介绍平顶山的作文
暑假里,我跟舅舅一起到平顶山滨河公园游玩。一大早,我们就来到公园门口。呼吸着新鲜的空气,望着美丽的景色,真是心旷神怡。
首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛中光彩夺目的鲜花,五颜六色的花朵争奇斗艳。再往前走是荷花池,荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大圆盘。荷塘里的鱼儿三五成群,悠闲地在碧绿的水中游动着,他们挤在一起,好像在说什么悄悄话。顺着小路往前走,前面是一片宽阔的草坪,草坪像一块绿色的大地毯。草坪上有老人在练剑,有小朋友在学习,有孩子们在玩耍……草坪旁边,是一条大河,河的北面是一座小山,山上树木葱郁,鸟语花香。
山的北边是大型游乐场,里面有疯狂老鼠,高驾车,碰碰车,空中飞机,还有疯狂转盘。我最爱玩疯狂转盘了,坐上疯狂转盘,就好像管不住自己的脚,转盘转起来时速度可快了,把我转的头昏脑胀的。不一会,我晕了,吓得我差点叫出声来,心脏砰砰的跳,我两腿发软,紧紧地抓住扶手,只盼望着转盘快快停下了。
滨河公园是最美的公园,我对它恋恋不舍。