这个寒假我过得非常高兴,在寒假里我做了三件有意义的事情,跟大伙推荐一下。
1、件是在年三十的晚上,我给门卫叔叔送上了一份礼物,并跟他说了声“新年快乐”。叔叔非常高兴,还夸我是个懂事的乖小孩,那时候我心里美滋滋的。
2、件是大年初中二年级大家离开喧闹的城市,来到大山深处。在青山绿树的萦绕中,我死命得呼吸新鲜空气,恨不能把这里的空气都装进兜里带回家。环境被大家污染了,假如大家再不可以动,地球母亲就要爆炸了。
3、件事那就是看书了,在寒假里我看了两本书,是“小屁孩日记”系列的,书名叫做《小学一年级快乐多》和《小学二年级尖叫多》,这两本书讲得是发生在小学一年级和小学二年级的故事,大逗了。
我的寒假生活是否非常有意思啊,你们呢?