寒假的作文
天使姐姐,你可不要怪小雪,刚刚考完试,放假了,一上校讯通就忙着给你写信,虽然“第四封信”中的“四”很不吉利,但这封信,依然表达着我对你的佩服和学习之情!
既然我们都是熟人了,那我就先恭喜姐姐获得了状元文!这个是我梦寐以求的事情啊!你真厉害,一写就获得状元文,真是佩服你啊!
咱们也都知道,马上就要过年了,现在我家窗户外面每天炮声不断,听得我都烦了,可是咱也没办法,谁让快过年了呢!不过提起过年,还地说说咱们的寒假,虽然时间不长——只有一个月,但是我们也要在这个寒假里除了要高高兴兴的过年,还要过一个书香寒假,读书当然是必不可少的!
天使姐姐,我们要制定一个计划,每天都完成,这样才回过一个意义深长的寒假!