我的寒假作文
寒假生活丰富多彩,犹如卷心菜般,一层一层,层层不同,层层都充满了快乐的音符。在寒假里,每天都充满了惊喜,充满了欢笑,充满了新年的气息。随春新春将至,到处都是章章灿烂的笑脸。而我呢,就宅在家里。不是做作业就是上上网、看看电影。日子一天一天的过去了,终于迎来了年三十。年三十傍晚,鞭炮声络绎不绝在耳边想起。到处都是都是欢笑,到处都是欢笑,到处都是新年的气息,到处都出新年的魅力。
年初一给人们的欢愉作了“锦上添花”之笔。就在这天,我、姐姐和同学回到了学校,因为这天有节目所以就回来了。姐姐在玩,而我呢?就在一边看着她玩,闷得我快睡着了。终于玩累了,我们就一起去了壹加壹逛街,然后又去了KFC大吃了一顿。真是人生一大乐事啊!就这样了一天,虽然不是很值,可是很开心。
不知不觉就过完了整个寒假,很是不甘心,可是又能这样呢?只能乖乖上学,努力地学习,考上理想的学校,这样就可以轻松很多了。加油!