小学生寒假作文400字
北风呼啸,寒假即将来临,大家要如何规划呢?虽然假期还没到,但我的心早已飘飘欲仙,有如仙女即将飞上天空的感觉,我充满期待,希望今年的寒假能过得充实又不乏味。
寒假,意味着冬天的气息,吃火锅便是大家的最爱,暖暖的气流从火锅冒出,就是冬天最棒的享受吧!如同每个人想过充实的假期,规划自己的人生旅途,他们立定目标,让自己的寒假充满色彩。而我打算要在这个寒假学习骑自行车。
自行车,是一项休闲娱乐的运动,也是我从小梦寐以求的梦想。不过得先抓住平衡感,除了强健肌肉,锻练体能,更颇有趣味性。我之前有稍微练习过,但最后 半途而废、一事无成,所以这个寒假,我要勤学苦练,努力学习骑自行车的技巧,并结合学会的技巧,小试身手一下,练习平衡感、单手骑车、下坡转弯路段时把手 方向的掌控...等等,我想要和家人一同在花园里骑乘单车,一边骑着自行车,一边赏花,空气又清新,是我最能放松的地方了!
今年的寒假虽然寒气逼人,但我相信只要肯努力上进、不断学习,就有机会成功,寒假生活也会过得多采多姿,像我学会骑自行车后,要骑着单车环游世界,到每一个地方捕捉美景、走走踏青,大家一起来,朝自己理想的目标前进,你的寒假一定令你难以忘怀。