“哈哈,轻松的寒假,轻松的寒假,一个标点都没留,耶!”哦?这是我的自创歌,嘻嘻,考完试,返校以前,是不许留作业地,嘻嘻(唉,我也有苦,返完校之后我就没自由了——)嗯,好了,我来看看我的朋友吧……
邢敬雅——漫想家
唉……邢敬雅,你可真能想!王学礼怎么会喜欢你呢?虽然你喜欢他,但他不知道,他现在注重的是学习,哪有空去管你那个!哎呦!你太能想象了!连我这个“班级作文家”也比不上你的想象能力啊!呵呵,你真能想嘛,现在是学习的时候,不是让你胡闹啊,拜托…………
宋杨——我的调皮表弟
呵呵,宋杨啊,寒假到了,你玩疯了吧?别老顾着玩了,你那个什么“爆玩”也别再玩了,那个能让你提高学习吗?唉……别老去想那个东西了,买一个“那个”可以买多少本书啊!所以呢,你就先别玩了,写完作业,提高成绩后你慢慢玩,你想怎么玩姐都不管你。嗯?你会守约吗?
付钰——大长今
唉……呵呵,也不知道这个外号怎么来的,这个外号是李老师起的,呵呵,你很胖,少吃点吧,呵呵呵。
今天写到这,下午见。