我的寒假生活作文
我的寒假呢就像清闲的日子,不,应该说是超级清闲。 我呢没事干时,看看电视啊,画点画啊,玩玩电脑,变变魔术什么的。有事干了,那就没的说了。 我的寒假由一个字来形容,那就是“闲”!两个字呢就是“清闲”!四个字呢就是“超级清闲”!为什么呢我来汇报一下我的作业情况: 寒假才两天,我就把我的《寒假生活指导》做地“一干二净”。第三天就把一天2道的数学题做完了。第4天开始狂写英语。第5天,开始狂写亲子共读。第6天就彻底没事干了。我呢傻眼了。 才刚刚6天就要马上写完作业了!我该怎么办囧!世上无难事,只怕有心人。幸亏老师布置的作业太多了,我还能背古诗、写日记,其他没有了。我不该做那么快的啊!!!我知道了,做作业做快了也不好。我“忍痛割爱”,一天只做一点作业,不知道有没有效! 呜呜~~~~(>_<)~~~~ !我真是服了我自己了,刚到新年就没事干了,有人说:过年不能清闲,否则一年都会清闲。哇!!!