美丽的海洋极地世界
今天,爸爸、妈妈带我去了我盼望已久的海昌极地海洋世界。
我们一进去就看见了一条巨大的鱼尾巴,买票进去后来到了鲸豚表演馆。我问:“爸爸,表演馆现在在表演吗?”爸爸一拍脑门:“我都忘了,马上要表演了,我们上去看吧。”然后我们就进去了,里面有三个池子,最大的池子是爱心形,最小的是椭圆形的,另一个池子是圆的。今天有四只海豚给我们表演,它们一出场就跳跃起来,可爱极了。主持人说:“哪一个人想跟海豚比赛?”大家纷纷举起手来。主持人说:“挑战失败会有惩罚哦。”主持人选了一位穿绿衣服的姐姐,她跟海豚比赛转呼啦圈,结果海豚胜出了。主持人说:“惩罚就是跳进水里。”姐姐问:“可以不跳吗?”主持人说:“你问海豚吧。”姐姐问:“我可以不跳吗?”海豚直摇头。主持人说:“这海豚最喜欢女生对它说三个字。”姐姐问:“那三个字?”主持人说:“我爱你。”然后姐姐对海豚说:“我爱你!”海豚点了点头,还唱起了歌。
我们快乐的回家了。