赏桂花中秋节作文
中秋节前后正是桂花开得最旺盛的时候,可不要错过赏桂的好时期哦!桂花真香啊!老远就能闻到一股清新的香味,走进更是不得了,闻着幽香,我都快被这小小的桂花熏醉了,有谁不会沉醉在这幽幽的花香中呢?
桂花的颜色真亮啊,金黄金黄的,银白银白的,一束束可爱的金色阳光洒在桂花上,这颜色决不比闪亮的黄金、白银逊色;桂花开得真热闹呀!这一丛,那一簇,这一团,那一掇,可真不少比高雅的玫瑰绚烂,比多彩的菊花可爱,甚至比凌波仙子水仙开得还要茂盛……
一阵风吹过把桂花的香味带到人的心间把温暖、祝福送到人间。中秋节前后的桂花真好!