我姑姑优秀作文
我的姑姑是一个大学生,从小我就爱和她在一起玩。
小的时候,姑姑每天学习很紧张,放学回到家都很晚了,我已经睡觉了。听妈妈说,姑姑回来以后第一件事就是亲亲我,然后再去学习。
姑姑很喜欢我,每次放假回来都会给我带好吃的,陪我去公园玩,指导我写作业,睡觉前给我讲故事。我也喜欢和姑姑玩,只要她在家,我就成了她的小尾巴,她去哪我去哪,一直都想待在一起。去年寒假的时候,姑姑给我买了一个没有镜片的镜框送给我,我非常喜欢,戴着眼镜都不舍得摘下来,逢人就炫耀:”这是我姑姑给我买的。“
姑姑学习很刻苦认真,我要向她学习,将来也成为一名大学生。