我姑姑优秀作文
我家有一个活宝,你猜他是谁?哈哈……她就是我的姑姑,弯弯的柳眉,清澈的瞳孔,长长的睫毛微微地颤动着,白晳无瑕的皮肤透出淡淡红粉,嫣红透白的煞是养眼,哪里看的出有28岁,更像18岁。
姑姑是个颜值控。这不,今天又带我去万达逛街。可就在出门前,她发现妆有些淡了,立马回到房间,对着镜子,仔仔细细地拿出粉底液啪啪地往脸上抹,然后上眼影,戴美瞳,涂口红,别上粉色头夹,左看看右看看,满意了,再拍上几张美照发在朋友圈上。终于出发了,姑姑坐在车上,还一刻不停地问我妆花了没?真是个名副其实的颜值控啊!
姑姑更爱逛街。到达万达广场,姑姑立刻拉着我去二楼看衣服,只要看见漂亮的裙子就挪不开脚步。瞧,她看见了一条JK制服,眼睛立刻亮了起来。真像一只看见萝卜就兴奋的小兔子。姑姑穿上了它,就好比18岁小姑娘一般有着无限的活力。“美女,您的眼光真好,这款是我们这卖得最火的裙子了。”一位姐姐走上前甜甜地说。姑姑一听眼里闪着光,毫不犹豫地付了钱。老规矩,拿出手机拍几张照发朋友圈。
姑姑一购物就停不下来。我们一家一家地逛着,来到“生活逗点”,拉着我进去,看到琳琅满目的小玩意,头饰、手链、项链、装饰品……不停地问我值不值?我只能疯狂点头……
逛了一下午,我的手上甚至头上都挂满了战利品,我的肚子早就在抗议,都饿得有点直不起身子来。姑姑见我这样,立马带我进了小吃店。“这个,这个,还有这个,都来一份。”姑姑不紧不慢地说着。这么多,我不由自主地倒吸一口气,嘴也吸成了O型状。姑姑瞧我这模样,哈哈大笑。拿出手机又是咔咔几声……
嗨,姑姑,你饶了我吧!