我姑姑优秀作文
我的姑姑大约有五十来岁,她长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,最奇怪的是有一头又黄又卷的头发,平常很爱微笑。
有一次,她带我去科技管游玩,那里有“时光隧道”、“倾斜小屋”、“迷宫”……可是我最喜欢的是“时光隧道”因为时光隧道一进去,觉得你再转,就像穿越时空一样,很晕。我在里面玩的可痛快了,一会儿玩这个,一会儿那个,玩着玩着,科技管的人要关门了,姑姑说:“恒恒,我们回去吧!我恋恋不舍地回家了。
路上,姑姑还给我买好吃的,真是太好了,这就是我的姑姑,我长大以后一定会孝敬她的,我和姑姑都高高兴兴的笑了。