我姑姑优秀作文
时间过得真快,一转眼,姑姑回国已经2个月了,今天她就要回德国了,我有点舍不得。
早上起来我对爸爸说,今天我要跟他一起送送姑姑,她是晚上七点的飞机,爸爸说四点半一定要出发了,可是我下午4点到5点半有培训,怎么办?后来妈妈说跟老师调解下先早点上了,哎,总算解决了,我高兴地一蹦三尺高。
中午,我们请大姑姑去了酒店吃饭,接着去奶奶家玩了一会儿,然后拿好姑姑的行李出发了!我们开车上了机场大道,哇!路旁的景色好美啊!房子一排一排的,五颜六色,有黄的、红的……等等数不清的颜色在我眼前闪过,让我眼花缭乱,再看看那一列列整齐的大树,真像一个个卫兵啊!开了大约半小时,我们到了机场。
一进候机厅,就看见人山人海,商店很多,商品琳琅满目,我们先找到电子信息牌,看7点去上海的登机牌是哪个窗口,因为温州没有直飞去德国的飞机,所以姑姑要先飞去上海再飞德国,“13号窗口”我大叫,于是我们马上去换登机牌和托运行李。
弄好了一切,我们就跟姑姑的几个朋友坐候机厅的茶室里喝茶等着登机了,这时,只听见广播里一直在播报去北京、成都、广州的航班因各种原因飞机延误,我心里在想,不会去上海也延误吧,话还没说出口,就听见“国航ca1967温州至上海的航班因空管延误,具体起飞时间不详”,没办法,我们只有继续喝茶了。
过了大约一个多小时,终于可以登机了,姑姑进了安检,跟我们挥手告别,我看着她越走越远,人越来越小,直到看不见了才离开。
姑姑,欢迎下次再来!