世界上最真诚的爱是父母的爱,世界上最感人的爱是母亲的爱。感恩节父母,
感恩节,他们用爱给了我生命。感恩父母,用辛勤的汗水感恩他们,养育我的成长;我感谢我的父母,他们教会了我如何做人。
我记得一次数学考试,我只得了85分。当我妈妈看到我沮丧时,她坐在我旁边问我。我把真相告诉了母亲,她不仅没有批评我,还安慰了我。
虽然父爱不如母爱甜蜜,但父爱和母爱一样伟大无私。父亲鼓励的目光,鼓励的话语。父亲无声的爱数不胜数。
父母给了我们这么多,我们也必须尽我们所能回报他们。“唉,多累啊!”这是我妈妈每天下班回家的第一句话。看到妈妈累了,我赶紧跑过去说:“妈妈,你坐在沙发上休息一会儿吧!我能帮你捶背吗?”当我这么说的时候,我卷起袖子,举起拳头,轻轻地捶着妈妈的背。我从上到下,从下到上砰砰直跳。我重重地问,“妈妈,你感觉好点了吗?”我听到妈妈在哭泣,“舒服,舒服。”我放下拳头,看到妈妈的眼睛湿润了。一滴眼泪无声地落在地上。我没有说话,只是抽了一块纸巾,轻轻地擦去妈妈脸上的泪水。我妈妈轻轻地抓住我的手,放在她的手掌上。她高兴地说,“儿子,当你长大了,你会帮助你妈妈打败她。我妈妈非常高兴。”说完,眼泪又大又大的掉了下来。我的脸立刻变红了,说:“妈妈,我应该帮你捶背。在过去的11年里,你和你父亲让我经历了各种艰难困苦。谢谢你,妈妈!”话刚说完,我父亲就回来了。我拿起一杯水,走向我父亲。我笑着说,“爸爸,你工作很努力。喝杯水吧!”爸爸停顿了一下,笑着接过水,微笑着看着妈妈。
感恩节父母需要我们做太多太多。让我女儿一辈子慢慢完成它。让我对父母说,“我爱你!”