2017年中央电视台鸡年春节联欢晚会完整节目单(最终节目单以及播放顺序以1月27日除夕之夜正式播出时为准): 总导演:杨东升 主持人:朱军、董卿、撒贝宁、朱迅、尼格买提、李梓萌 (上海分会场)任鲁豫、陈蓉 (哈尔滨分会场)马跃、翟毓红 (桂林分会场)李佳明、丁艳清 (西昌分会场)张蕾、杨林
从节目单来看,鸡年春晚节目总共36个,其中语言类节目10个。首先主持阵容继续延续3男3女的搭配,朱军、董卿、撒贝宁、朱迅、尼格买提、李梓萌主持主会场,分会场延续去年央视主持人搭配地方主持人的形式。开场歌舞是在春晚节目征集当中呼声最高的2016年第一神曲《洪荒少年》加“喂鸡舞”,由当红小鲜肉鹿晗、TFBOYS、李昊城以及今年最火的“洪荒少女”傅园慧联袂演出,沈腾的小品《新半夜鸡叫》、刘谦的情景魔术《闻鸡起舞》、李玉刚的中华百家姓歌曲《李》、歌颂“大汉梦”诠释国家民族信仰的《牧羊辞》、纪念“东方莎士比亚”汤显祖逝世400周年的中国风歌曲《新牡丹亭》以及农民文学奖得主余秀华、张一一、危勇、蒋慕平等朗诵的贺岁诗歌《咏鸡》《黎明前的第一声鸡鸣》都是鸡年春晚的重要看点,鸡年春晚的压轴歌曲依旧是李谷一等群星联袂演唱的《难忘今宵》。