1月21日,备受关注的2017年央视鸡年春晚,在央视老台址1号演播厅进行了第四次带妆带观众大联排。华西都市报-封面新闻记者再次走进彩排现场观看,经过四次大彩排,央视鸡年春晚40多个节目,精彩纷呈,四大分会场与主会场节目衔接巧妙,天衣无缝。整体印象,春晚制作精良,节目震撼。
最期待:喜剧小品“笑”果奇佳
“只要认真干,梦想会成真!失忆是可以恢复的。”
“岳父,你不要再受骗了,10万元,是我垫付给你的。一个女婿半个儿!”
第四次大彩排现场,由冯巩、蔡明、潘长江、沈腾等笑星表演的喜剧小品,经过几天来再一次认真排练,语言幽默,金句迭出,好戏连台。“笑”果奇佳。
喜剧语言类节目,是今年春晚的最大看点,经过几天来,又一次精雕细刻,今年的喜剧小品,数量多,内容好。台词妙语连珠。一个个令人捧腹大笑的笑料“包袱”,十分密集,加上又贴近现实,把现场一个个观众乐疯了。
1月21日下午,精品节目彩排前,央视提前2小时举办了一个全国主流媒体小型座谈会,有关领导通报了2017年春晚筹备情况,虚心听取媒体代表对2017年春晚的意见。