一年一度的春节即将来临,春节前夜13号,万人瞩目的春节联欢晚会开始了,现场直播。
一开始,晚会进行得非常顺利,可快进行到一半时,不好的事情发生了!人的口型和声音对不上了。直到快结束时才恢复正常。就这样,短短的一夜之间,网络上的各种评价便充斥着眼球,这其中,有的叫好,有的指正,有的赞赏,也有的批评。
春晚从1983年开始到现在,已经有了28年的风雨历程了。28年来,春晚渐渐地被大众所接纳,渐渐地被大众所喜爱,因此,每次办春晚都有了压力。工作人员精心的创作设计,让春晚这个民众大舞台能够满足老老少少的口味。可是,因为人们看惯了千篇一律的春晚,原来一开始的新鲜感褪去了,于是有些人便提出要取消春晚的决定。可我却认为,春晚是春节的一大亮点,没有了春晚,新年还能有中国风吗?
对于这次春晚,在我看来虽有不足之处,但已经很让我满足了。小品人物虽不新出,但所表演的小品却能令人捧腹大笑;最新的主持组合给春晚添加了不少新意;真唱,春晚中最大的突破,虽然有些人认为唱的不是很好,但这一大突破,已经给了观众一种震撼感。
春晚的节目热播着,时间点点滴滴地过去,零点的时钟即将敲响,“5、4、3、2、1”我迎来了新的一年,闭上眼,许了一个心愿。2015,缓缓离去,背负着那沉重的悲哀;2016,悄悄来到,它带着我的希望,对新一年的无限希望!