了不起的菲丽西观后感
本周我去电影院看了一部名为《了不起的菲丽西》的电影,这部电影讲述了一个女孩费利西蒂如何努力工作并练习芭蕾的故事。
费利西蒂年轻时住在孤儿院。她非常喜欢跳舞。她梦想有一天成为一名舞蹈家。
她有一个好朋友,她知道自己的梦想,并告诉她巴黎有一所著名的芭蕾舞学校。所以她从孤儿院逃出来,来到巴黎,找到了学校,但被保安赶了出来,她别无选择,只能出去工作。
她工作的户主的女儿也想去舞蹈学校。她在等邀请函。她假装是主人的女儿,进了舞蹈学校。她努力学习基础芭蕾作品。她每天早上5点起床练习基础工作,晚上很晚睡觉。不管刮风下雨,她每天都努力学习。最后,一切都到了她的心里。经过几年的努力,她得到了一位著名芭蕾舞演员的赏识,并被邀请在同一舞台上表演。结果,她成为了她免费的骄傲弟子,并接受了她的个人指导。从此,她真正实现了舞蹈家的梦想!
这部电影让我非常感动!我现在也是一名舞蹈学习者。我妈妈选了一个非常好的老师教我跳舞。在这样好的环境下,我没有她学习努力。因此,基础工作仍然不够扎实。虽然我在舞台上被表扬过几次,但看了费利西蒂的表演后,我觉得我不仅要好好学习课堂上的课程,还要努力学习,积极学习舞蹈,做好基础工作,争取将来成为一名舞蹈家!