《天堂回信》观后感
周末继续看电影《天堂回信》。影片主要讲的是一个活泼可爱的小男孩晨晨,他每天和爷爷过着幸福美满的生活,可是妈妈出国回来后,改变了晨晨和爷爷的幸福生活,晨晨显得很不开心了。
爷爷和晨晨的感情非常深厚,爷爷回到了老家,晨晨一路奔跑到老家,他使劲敲门,爷爷始终没有开门,晨晨就一直在门口哭,他边哭边说:“爷爷你要记得吃药,千万别忘记,”晨晨说完,爷爷也哭了。
影片最让我感动的是晨晨给爷爷过生日这个片段。晨晨用自己的零花钱给爷爷买了一个漂漂亮亮的生日卡,虽然钱不够,但是那个阿姨看着晨晨对爷爷的爱给他了。妈妈也给爷爷买了很大的蛋糕和一束美丽的鲜花。而爷爷为了让晨晨开心,就和晨晨一起去放风筝,爷爷因为劳累过度,心脏病复发就平静的死去,便去了天堂。晨晨把那张生日卡挂在了风筝上,随后风筝被风慢慢的吹到天堂,他多么希望爷爷能给他回信。看到这里我忍不住流下了感人的泪。
看完影片后,我想到了在生活中,长辈们对我无微不至关爱,我要从现在开始,自己的事自己做,不让爸爸妈妈操心,我还要多读书,学更多的本领,长大后报答他们对我的这份爱。