《天堂回信》观后感
《天堂回信》这部电影很感人。特别是有次晨晨拿钱去给爷爷买礼物。他把自己的所有钱都拿出来,可是还不够,晨晨感动了售货员,就很成功地买了回来。
总体是这样的:晨晨问爷爷父母去哪了?爷爷说:“爸爸去世了,妈妈在外地。”之后,妈妈来照顾他俩。到了爷爷生日,晨晨以为爷爷睡着了,可是意想不到的是爷爷他去世了。
我想,晨晨很懂事,他学会了钢琴和外语。他和爷爷关系好,因为跟爷爷相处久了,产生了很深的情谊。可是爷爷死了,晨晨很伤心,很是想念爷爷。
最后晨晨用风筝捎信给爷爷、爸爸。表达了他的思念之情。