千手观音观后感
有些人,虽然看不见,但是在他们的心里却拥有着美丽的图案。
有些人,虽然听不到,但是在他们眼里却蕴含着灿烂的乐章。
有些人,虽然说不出,但是他们的脑里却赋予着美妙的诗篇。
当序幕烟缸渐拉开,一个人从远方走来,这个人这么长—他们就是由聋哑学院组织编成的《千手观音》。
大家发自内心的欣赏赞扬他们的勇气,一丝不苟地观察,她们的举手投足,想像她们是怎样露本色当行的。
朋友,听—音乐响起了,她们轻秀、清扬的脸庞突然端凝了。这音乐起伏不断,姑娘们的姿态变化头莫测。
随着音乐的舒情,缓慢低回婉转,百十个五手从不同的方向伸出,片片手掌如同一朵盛开的花在那里翩翩起舞。
随着音乐的节奏逐渐增快,朵朵花随着节奏飞快地旋转变幻,各种变幻多姿的形态华丽的展现出来。
随着音乐的激昂,婷婷玉立的她们突然分开了,如同一朵美丽的花散成了无数瑰丽的花瓣,这些花瓣也在飞舞变幻。叱咤风云的呈现出一片绚丽的美态。
突然—如同落叶归根般这些花瓣又组合成了花儿,那些手儿仿佛粲然了一上一下,又有节奏的变化,这一璀璨的景象尽态极妍,这舞蹈让她们穷尽了浑身解数。
她们真美,她们的舞好美,但更美的却是她们的心与激情,也就这样在她们的美中落下了帷幕。