千手观音观后感
曼妙的舞姿,整齐的动作,端庄的气质,金亮的色彩,超凡的乐曲……让人陶醉,让人窒息,让人叹为观止。这就是使人惊叹的节目——《千手观音》。
表演《千手观音》的演员都生活在没有声音的世界里,她们不能向正常人一样去感受声音,不能用耳朵去聆听那美妙的声音,她们在声音世界里的色彩是灰暗的。上天对她们是不公平的,但她们并没有怨天尤人、自暴自弃,而是用自己的方式生活着。
舞台上的她们是那么光鲜亮丽,可是谁曾想过,台下的她们是多么的努力。舞台上短短的表演时间,可是谁曾想过,台下的她们用了多么长的时间来投入舞蹈。
她们的舞蹈里,饱含着她们的坚强,包含着她们的努力,包含着她们的真诚,也包含着她们的汗水和泪水。连普通人几乎都不能演绎出的完美舞蹈,她们却凭着自己的实力坚持做到了,她们的努力没有白费,她们的泪水和汗水也没有白流,她们的坚强赢得了人们极度的鼓励和肯定。
她们虽然是残疾人,生活在这灰暗的世界里,但是她们却努力绽放出了自己自身的奇异的神奇色彩,生活的世界变得不再灰暗,她们的精神和力量,使她们的的生活不再平凡。
她们的舞是美的,那更是久违了的感动,那美来内心,感动来自心灵,触及了人类灵魂的最深处,绽放出神圣之美。