整部影片中非常真实的反映出现代社会的经济压力与职场激烈竞争。主人翁“克里斯迦纳”为了孩子能够更好的生活真正的相信自己,为了每月房租。不停的寻求适合自己的工作方式由推销员到股票经纪人,股票经纪人的他充分的算好了如何利用每分钟创造更高的价值。他明确了目标所以全力以赴坚定信念“我一定要做好”因为他没有退路。
从这部影片中我发现了自己独有的优势和特长,更学到了工作中要有方法销售要有思路,没有哪种难做的业务只有你想不到的方法。就像“克里斯迦纳说的:我这样的人,如果你问我问题我不知道答案,我会直接告诉你我不知道。但我向你保证:我知道如何寻找答案,而且我一定会找出答案”。在这样激烈的市场竞争中我们只能拼搏坚定信念明确自己到底需要什么,这个目标就是源源不断的动力。
“如果你有梦想的话,就要捍卫它。那些一事无成的人想要告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要努力去实现”是的我现在要的是理想而不是梦想真的只有那些一事无成的人才去梦想未来,而理想是告诫自己这就是我的人生目标。为了理想敢于攀登!
原来幸福真的很简单就在你身边的每分每秒工作中的点点滴滴所有的一切都要靠自己用心的去体会哪怕是一路艰辛!因为我就是现实中的“克里斯迦纳”!
利用好没分每秒来创造更高效的工作量,哪怕是一个电话。时间有多宝贵都是自己来衡量的!