克里斯不仅孜孜追求者自己的梦想,还耐心守护着儿子的梦想,他的坚强令人感动。当我看到他们父子二人无处过夜流落到火车站时,心里特别难受,感到他们太可怜了!可是,克里斯的举动让我非常意外:他兴致勃勃地和儿子玩起了穿越时空的游戏,想象来到了恐龙时代,为了躲避恐龙追击,他们逃进了山洞(卫生间),在卫生间度过了漫长的一夜。这让我想起了我的一次经历:一天中午我放学回家,敲了敲门,发现没有人。碰巧,我又忘了带钥匙,顿时,无助感袭上心头,一瞬间世界仿佛变成了一片黑暗。我一步一步向楼下走去,徘徊了一圈又一圈,直到遇到妈妈,我一下子扑到妈妈怀里,差点哭出来。现在回想起来,我仅仅是忘了带钥匙而已,而克里斯是真正的无家可归呀!他的坚强乐观又有几个人可以做到呢?
此时,我顿时醒悟:原来幸福偏爱那些有梦想的人啊!为了梦想不懈努力,从不放弃,幸福就会悄悄地敲响你的门……