《当幸福来敲门》的观后感
看完这部影片后,让我认识到自己的不足和在面对困难时,常常用种种理由推脱;其实责任与困难,必须一起承担;无论作为一名销售员,还是一位母亲,一定是在寻找属于自己的赋有责任和情感交融在一起的幸福,充满爱的幸福!
幸福,我想不要用一些东西去定义它,并把它框架化,那只是一种模式,没有太多感知意义。
当幸福来敲门的时候,我们不应该只站在屋内想屋外,我们应该勇敢地把门拉开,让幸福从容而来,让自己看到屋外的世界!
生活从来没有给予,只有付出!
亲爱的军团姐妹们,珍惜、努力、把握自己的幸福吧!同时也祝愿天下所有的人都幸福!