《哪吒之魔童降世》观后感
大家好,今天,我来给大家推荐一部动画片,名字叫《哪吒之魔童降世》,是敖丙和哪吒之间的故事
讲的是元始天尊将混元珠炼化后,其中仙气化为灵珠,魔气化为魔丸,天尊施了天劫咒,三年后,引天雷下凡,摧毁魔丸,于是,天尊将这个重要的任务,交给了大徒弟——太乙真人,让后,天尊的二徒弟——申公豹非常生气。于是,他要和龙族一起偷灵珠,最后,他还是把灵珠抢走了,于是,哪吒成了魔丸。被陈塘关的居民们当成是异类(妖怪),后来,太乙真人在山河社稷图里训练哪吒,为了给哪吒自信,李靖骗哪吒是灵珠转世,于是,哪吒在山河社稷图里训练了两年。
最后,哪吒生命中的最后一天,他大开杀戒,并与朋友敖丙展开了激烈的战争,最后,为了证明朋友之间的意义,敖丙陪哪吒一起被“摧毁”。然后,太乙真人把他们的灵魂装进了宝莲里。
哪吒虽是魔丸,但是有一个做英雄的心,我要学习哪吒遇到困难,永不放弃的精神。