《哪吒之魔童降世》观后感
今天我妈妈带我去看电影——哪吒之魔童降世。里面的主要人物有:脾气暴躁、浮躁易怒又爱面子的哪吒、李靖夫妇、太乙真人、申天豹和龙王三太子——敖丙。
电影的开头讲述了一只吸收灵气和魔气的妖怪和元始天尊的两位徒弟(肥胖又自恋的太乙真人与嫉妒心强又结巴的申天豹)进行着激烈又搞笑的战斗。最后就被元始天尊分成了一个灵珠和一个魔珠并说了:“太乙真人,我命你下凡去找天命之人——李靖,并把灵丹交给李靖的第三个儿子——哪吒。若有人吞噬魔珠,这个人必定在第三年被天雷砸中致死。这次的金牌徒弟还差一位,我会选你的。”但是因为申天豹的嫉妒心太强了,所以他把魔珠传输给了哪吒,把灵珠偷给了敖丙。在这三年中,申天豹一直在教敖丙法术,李靖夫妇一直在想办法让哪吒改邪归正,变得快乐一点。在偶然之间,他遇到了敖丙,并救了他一命,但是换来了大家的冤枉。在他的三岁生日宴上,他明白了自己的身世,并完全入魔,差点杀死自己的父母。后来才知道自己的父亲准备用自己的生命包住他的生命,他在自己的父母面前贵了有跪还把那个符给撕了。最后在受天灾的时候自己的朋友帮他了一把,他的魂魄才保住了。全剧终······
这部电影主要想让我们珍稀现在的时光,珍爱自己,要学会去面对生活。
今天下午我和爸爸去电影院看了一场电影,叫子叫《哪吒之魔童降世》名字很吸引人。故事的情节是,从前有二个仙丹一个是魔丹一个是转运丹,哪吒中了魔丹,还有一个人中转运丹,暗说哪吒三年后会变成魔鬼,三年后他真的变成了魔鬼,可他改变了他的命运。看完电影,我的观后感是:我命由我不不由天,自己的命运不是一生下来就是什么。