《哪吒之魔童降世》观后感
上星期,我和妈妈去看了《哪吒之魔童降世》这部电影,里面的人物给我留下了深刻的印象,直到现在我还念念不忘。这部电影中的哪吒魔丸转世,和我以前在书里看到的哪吒不太一样。他非常调皮,和普通人不一样,他有着很大的力气。于是被村民当成了妖怪,大家都非常害怕他躲着他。但是他的爸爸妈妈很爱她,想办法能陪哪吒度过这最后的三年。虽然哪吒经常被爸爸妈妈关在房间里,但是爸爸妈妈还是为了能让哪吒静下心来做有用的事情,教育他命运是掌握在自己手里的。
这部电影其他角色也是非常优秀的。哪吒的师傅太乙真人一直骑着一头会飞的猪,加上他萌萌的四川口音,非常的可爱。还有我最喜欢的敖丙,他是拥有灵珠,本来应该和哪吒成为敌人的,但是两个人却成为了好朋友。他其实心地很善良的,不想失去哪吒这个唯一的好朋友。看了这部电影我明白了朋友之间遇到困难要互帮互助,不能放弃。我也要好好学习,克服各种困难,把命运掌握在自己手里。