《哪吒之魔童降世》观后感
近期出现了一部特别火的电影,他的名字叫《哪吒之魔童降世》,导演是一位30多岁的小伙子,他就是“饺克力工作室”的头号大导演,听到这个工作室的名字,你们肯定会问,不应该是″巧克力″吗,怎么变成″饺克力"了?事情是这样的,他们工作室的名字原本是“巧克力工作室”,可是后来去注册工作室的时候,发现“巧克力工作室”这个名字已经被用了,但是他们又喜欢巧克力这个名字,恰巧那个导演的外号也是″饺子″,所以就改成了“饺克力工作室”,是不是很有趣呢!
前几天我和妈妈一起去看了那部电影,看完之后我感觉非常的震撼,里面的小哪吒完全颠覆了我们心中对哪吒形象的想象,在我们心中,哪吒的形象本来是,满脸严肃,充满正义感。而这里的哪吒却懒懒散散,一脸无所谓的表情,非常贴近社会,这部电影里面还用了许多网络语言,搞笑的同时还总觉得学到了什么,“我命由我不由天,是魔是仙,由我说了算!”这一句话我深有感触,就算生而为魔,如果打心底里想做一个好人,一样能做到!这部电影三维效果制作的非常完美,色彩绚丽,引人入胜!
这真可谓是一部百看不厌的好电影,我不止一次跟妈妈说过,我喜欢这个导演!
这个导演还出过另一部短片,他的名字叫:《打,打个大西瓜》,虽然只有短短的十几分钟,但他明确的表示出了战争的残忍,令人三思。
饺子的动画我以后肯定还会再看的!好的片子总是令人受益匪浅,期待饺子的动画下一部更完美!