穿普拉达的女王的观后感
影片《穿普拉达的女王》是根据劳伦·魏丝伯格(LaurenWeisberger)的同名小说改编而成,由大卫·弗兰科尔执导,梅丽尔·斯特里普,安妮·海瑟薇和艾米莉·布朗特联袂出演。影片于2006年6月30日在美国上映。
讲述一个刚离开校门的女大学生,进入了一家顶级时尚杂志社当主编助理的故事,她从初入职场的迷惑到从自身出发寻找问题的根源最后成为了一个出色的职场与时尚的达人。
《穿普拉达的女王》告诉我们:想提升衣品,只需要做一件事——好的衣品,不光是穿出来的,还是“扔”出来的。
世界会变得更美好,衣品也会变得更好。好衣品并不是靠多买衣服就可以实现的。大部分法国女人,通过“扔”衣服来保持自己的高衣品。扔掉那些不适合的东西,别让细节出卖你的衣品。
“扔”的目的其实是为了“留下”。好的衣品,其实是在做减法。做减法的生活哲学,在提升衣品上同样试用。
1、找准自己的风格,把与自己风格不符的扔掉。
2、宁愿花重金买合适的,也不因打折买不合适的。
3、衣柜里必备经典百搭单品。
贴士:
提升衣品的第一步就是先学会“扔”。“扔”的目的是为了“留下”,留下那些能代表自己的风格。呈现出你最佳状态的衣服。这样的衣服我们称之为“最好的衣服”。