我终于把暑假给盼来了,但暑假时到底干什么呢?平日时总是被那一大堆讨厌的作业约束着,现在我已经完全解放啦!我想象着暑假里每一天度过的快乐时光。首先我要每天去溜冰,要把旱冰溜好。一来是为了每天都能娱乐一下,二来嘛,是为了关住老妈的嘴,省得她总是说:“你看人家谁谁谁旱冰溜得多好,不像你还不会”。其次,我还要每天晚上都把电视看个够,就是不把遥控器给妈妈。谁让每次到了周末,她还死拿着遥控器不放手,不把电视给我看。我还要每天都有到好朋友们、同学家去玩耍......把在上学时想做的但没有做成的事全给做完。当然,也不能整天都玩嘛,对不对?还要锻炼一下自已的实践能力。我要“变废为宝”,把废弃的塑料瓶做成各种各样的精致的工艺品,比如:小花篮、小笔筒。同时也要开阔一下自已的视野哦!我要登上黄山,领略祖国的大好河山;我要到北京去看看故宫、天坛等名胜古迹;还得做一些适当的练习,看一些对我有益处、能带给我知识的课外书。想着想着,我不禁笑了起来。妈妈给我报了课外辅导班,还有老师留的那么多作业,哪儿有这么多的时间让我来玩儿呢?