眼看就要到五一了,可人们还穿的比较厚重,有的甚至还穿着羽绒服。要是以往的这个时候,人们都开始穿单衣了。今年的天气真不正常!
前段时间天气温差很大,有时热,有时很冷,巨大的温差使许多人感冒。就拿昨天来说吧,天气阴沉沉的,还刮着大风,我们做操的时候,很多同学都冻得缩着手、缩着肩膀。下午快放学的时候,天空还淅沥沥地下起了小雨。因为天气不好,我和妈妈早早地就睡了。第二天一早,我拉开窗帘向外一望,房子上、树上、车上都盖上了一层薄薄的雪,啊!这就是春雪,真是难得一见。
今年的天气真是让人捉摸不透!