今天,发生了一件不幸的事——有一个绿豆芽“壮烈牺牲”了。
我换水的时候,用鱼网轻轻地把水过滤了一遍,再小心翼翼地把豆芽放进瓶子里去。又把瓶子灌满水,看有没有豆子浮上来。如果有浮上来的话那就说明浮上来的已经阵亡KO了,当我灌完水后,还真有一颗豆子浮上来了!那颗豆子有一半已经腐烂了,全是泡沫,真是惨不忍睹!我伤心地把那颗豆子扔进了马桶里,心里默默地发誓:一定要把剩下的豆子都安全地养大!
我今天失去了一颗豆子,这令我非常伤心。我一定要把剩下的豆芽们抚养长大!