我6岁时,我家养了一只小兔,我给它取名叫“兔兔”,我非常喜欢它,兔兔那时候才一个月大。
兔兔的眼睛像一块红宝,身子小小的,尾巴短短的,耳朵向后。
兔兔很喜欢吃菜,一片一片的吃着。有一天晚上,在我家打工的阿姨正准备洗澡,一只老鼠在厕所下面,阿姨,请保留此标记吓了一大跳,再仔细一看,原来那是“兔兔”,要不是阿姨在,兔兔就没命了,原来,晚上,兔兔跑进了厕所里,不小心掉进了厕所里,兔兔真好笑。
我常常给兔兔吃菜,最后,妈妈觉得兔兔脏,就把兔兔送人了,不知兔兔现今是生,还是死,我多么想小兔――兔兔啊!