观察动物四年级作文
在我们的生活中,有许多可爱的动物,如:猫,鸡,兔子……今天我想向你介绍的——狗是人的最忠实的朋友。
星期六,我利用机会返回国家,特别是观察驯养的狗的叔叔。这是一双水汪汪的眼睛,全身是黑色的头发闪亮,鼻子潮湿,上面有一些瘦胡子,很长锋利的牙齿,两对锋利的爪子。
当狗在门口,它是非常忠实的。遇到知道的人,会很难摇尾巴,在你身边转身,跳起来,好像在问候你喜欢。遇到不知道的人或动物,它必须吠叫,甚至咬你一个,直到你开车离开。这是因为狗的忠诚,所以人总是使用狗作为家务工具。
狗有一个最大的特点——嗅到的气味找到的东西,如果你的东西丢失了,只要你拿出相同的气味的东西,让它的味道,它会总是看下来,失去了地方吠叫,直到业主成功找到丢失的东西。
当狗累了,它会张开嘴,吐出长长的舌头,保持呼吸,因为狗不会出汗毛孔,只能使用舌头出汗,这是狗散发热风法。
通过观察狗,我知道很多狗的轶事和知识,我们必须保护动物,以便他们更好地为我们服务。