我家养了一只小狗,名叫毛毛。它全身雪白,毛摸起来很软,它的毛还很长,垂下来,把眼睛都遮住了。
毛毛很淘气,我带它出去的时候,它东跑跑西跑跑,它的头撞在墙上,树上,撞疼了也不哭。
别看它有时候淘气,但它懒起来也很可怖!有时我想带它出去玩,怎么拉它,它都无动于衷,非要我把它喜欢吃的放在它的面前,它闻到味道才会起来。它真是一条大懒虫。
它有一个优点是耳朵很灵敏。要是一听见脚步声,就立刻叫了起来。可是这一个优点也给我们全家添了很多麻烦。很晚的时候,门外有一点动静,它也会狂叫,逼着我这个懒虫也要起床看一看是不是有人去惹它了。
这人小狗可爱吧!