狗的作文
我正在上课,忽然想上厕所。
于是我厚着脸皮跑到了讲台上对老师说:“老师,我想上厕所。”老师瞪大眼睛看着我:“都多大了上课还上厕所?”但是我实在忍不住就说了一句:“老师,我是人,不是狗,是不可以随地大小便的。”
谁知这句话刚说完,我就感觉自己变小了,还没有板凳高,而且站起来非常困难。这时候只听同学们七嘴八舌大声喊道:“哪里来的小狗?”我心想哪有什么小狗,刚要开口,谁知竟发出“汪”的一声,老师奇怪的向我看来,谁知这一看吓得她花容失色,慌忙跑出教室。我紧跟着追了上去,大声喊道:“老师你别跑呀!”却没想出口都化成了一连串“汪汪汪”。这一叫却吓的老师跑得更快了,穿的高跟儿鞋都掉了。同学们都哈哈大笑起来。
我跑出了教室,下了楼梯,心想:既然我变成了小狗,那么“报仇”的机会就来了。于是我趴在校长办公室的窗户上一看,哈哈,校长不在,我偷偷地跑进去躲了起来,过了一会儿,校长回来了,我连忙趁他不注意在他的皮鞋上撒了一泡尿,然后大叫一声快速的跑到校门口,不巧却撞见了门卫,他顺势一脚就把我踢了出去。
一位老爷爷看见了可怜兮兮的我,就把我带回家了,他给我倒了一些狗粮,我正准备吃的时候又想起以前是人,于是把狗粮踢开了。老爷爷见我不吃,就给我拿来了一块肉,我三下五除二的全部吃光了,吃完后老爷爷便把我栓了起来,让我看门。有一天老爷爷带我出门,突然一辆疾驰而过的车撞伤了我,老爷爷看我被撞伤了就不要我了。我一瘸一拐的走着,突然一个卖狗肉的抓住了我,只见他拿起了一把明晃晃的刀,准备刺向我,我抬头一看顿时吓得不省人事了……
我要是还能变回人就好了。