今天下午我放学回到家,乐乐和安安就热情的围上来。它们仰着头、摇晃着小尾巴,围着我直打转,嘴里还不断的发出撒娇的声音,好像对我说:“欢迎回家,欢迎回家。”
开饭了,我先把鸡肉撕成一小块,然后递到乐乐跟前。乐乐虽用嘴巴叼起鸡肉,但它却不吞进肚子里,而是跑进了自己的小窝里。因为安安还小,所以没有鸡肉吃,但它还是闻到了鸡肉的香味。胖乎乎的安安顺着香味找到了乐乐的窝,这让乐乐如临大敌。它一边小心翼翼地护着自己的美食,一边向安安发出低哑的吼声,全身的毛发都竖了起来,仿佛在说:“不准过来,这是我的地盘。”小小的安安稍稍停顿了一下,但还是忍不住向乐乐的窝里探了一下脑袋,这时乐乐便向它发起了攻击,猛得往安安耳朵咬了一口,安安吓得大叫起来,一边叫一边往后退。外婆听到安安的叫声走了过来,安安一见外婆就直往她怀里钻,似乎在打小报告:主人,乐乐欺负我。看到这一幕,我在一旁忍不住笑了起来。
我喜欢乐乐和安安,因为它们都是我的好朋友。