我的玩具狗作文
我有一只可爱的玩具小狗,那是爸爸送给我的。小狗很可爱。它一双黑亮黑亮的眼睛,竖着两只小耳朵,嘴里吐着红通通的舌头,它翘着一个小巧的小尾巴,长了一身红配白的毛。
它时不时用它黑亮亮的眼睛看来看去,好像警惕着有没有坏人进屋。它歪着头,好像在思考如何抓老鼠。
它虽然旧了,妈妈想扔掉它,但是我仍然喜欢它,因为每当我遇到困难时,看到小狗挺直地站立着好像不怕任何困难,我的困难自己也支服了。
小狗我要学习你坚强的精神,因为你永远不躺下,坚定地站着,直到达到自己的目标。
这就是我可爱的玩具小狗。