“我回来了!”我从学校回家,放学了。我麻利的脱下了鞋,准备换上拖鞋,可是拖鞋呢?拖鞋怎么不见了,连个影都没有了!我左看看,右望望,上翻翻,下找找。始终没有找到拖鞋的一丝迹象。我心想难道是忘记穿出来了,落在房间了?我边走边想,来到了房间门口,我进去像“侦探”一样把整个房间用高度“扫描仪”测了一遍。还是没有结果!我越想越怪!好好的拖鞋怎么会凭空消失呢。它又没有长脚,也不会逃走,难道是小偷偷走了?也不对,哪个小偷会那么缺心眼,偷走拖鞋!到最后,不耐烦了!干脆把整屋子翻了个底朝天,就差没有掘地三尺挖了吧!我脑子里乱成了一锅粥,急的不可开交!这时我的脑子里灵光一闪!还有一个地方!那就是——“布丁”的狗屋!能干出这种事的,只有它了!果不其然,我一进去,就看见我拖鞋上的蝴蝶结掉在门口!我一进去,是有拖鞋,不过,我惨不忍睹的看了一眼。破烂不堪的拖鞋,这是我的拖鞋吗?我的怒气值啊!啊!啊!越来越向上了,就快到顶的时候,“布丁”用它那无辜的眼神小碎步跑了过来盯着,好像说:“我不是故意的!”我一下子怒气冲天,接下来就是一顿胖揍,唉,不忍心看啊!
“布丁”=会“飞”的鸡腿
一个阳光明媚,风和日丽的下午!我懒洋洋的呆在沙发上,看着电视,手里还拿着一只鸡腿,时不时咬上一口。这旁边这位可就没那么舒服了!“布丁”用珍珠般的眼睛死死盯住鸡腿,一刻都不放松!时不时还会流下几滴口水,对着鸡腿“望眼欲穿”。我越看见它越想吃,我就越想刺激它,舔一舔鸡腿,美滋滋的舔一下嘴唇。它终于忍不住了,扑了过来,我站了起来,走了几步,却不料我走的地方有水,“吧唧——”摔了下去,鸡腿也顺着飞了出去。“布丁”见鸡腿掉了出来,到地上,它知道脏了,不能吃,于是“嘚嘚嘚”跑了过去,叼了回来,还给我。还用恳求的眼神看着我,想要我给它一点奖品,我恨铁不成刚,恼羞成怒!心里冒着一团熊熊烈火,真想大声叫:“还不是你让我摔跤!鸡腿才飞出去的!”
“布丁”=杂乱的厕所间
“啊——”清晨,一大早!就才我家里而传出一声刺耳的尖叫。这是怎么了,地震了,还是着火了!用的着这么鬼哭狼嚎吗?我一看,噢——原来是,是——是我早上起来,准备去洗脸刷牙。可是!你猜,我在厕所间里面看到了什么?一只老鼠?不!一个人?不?一个鬼?也不!是遍地的水,水龙头还没关,脏兮兮的毛巾,凌乱的牙杯,被弄成两节的牙刷,打开的牙膏!小池周围还有许多被挤出来的牙膏!总之,一句话!那就是遍地的狼藉!这是怎么回事,遭火星轰炸了吗?后来,我才知道,这是“布丁”干的,因为我在它的脚上发现了水和牙膏的混合物,从那次之后,我的房间的房门从来都是反锁的,对了那次之后,我两天没喂它吃饭,后来是老妈劝了我半天,才劝动的。
现在大家知道“布丁”=?,?是什么了吧,它是不是很顽皮啊!