哥哥的作文
雨夜的梦格外香甜。突然,窗外一声春雷,把我从睡梦中惊醒。我打开窗户,往外一看,哥哥变成了一个巨人!这下可忙坏了爸爸妈妈。哥哥原来的衣服不能穿了,妈妈请来裁缝,裁缝搭着梯子,给哥哥量身做衣服。哥哥不能去学校了,听着同学们的读书声,哥哥感到非常孤单。
哥哥是一个闲不住的人。姚安晴的风筝挂在了树上,巨人哥哥替她把风筝取了下来。
刘一健的钥匙不小心掉进了江里,巨人哥哥帮她捞了上来。
劳动节,爸爸带我和哥哥去看球赛。中国队成绩优异,哥哥大声欢呼。这一声欢呼让中国队队员力量大增,获得了金牌。记者们纷纷围到哥哥身边,采访哥哥,闪光灯照亮了整个夜空。
哥哥帮助的人越多,他的身体长得就越快。渐渐地,我们只能看见哥哥的鞋子了。
重阳节那天,我和爸爸妈妈陪爷爷奶奶去黄山登高,历尽千辛万苦来到了山顶,可是我们才看见了哥哥的膝盖。我们非常失望地回了家。
一架飞机正准备环球旅行。机长的儿子杰克是我的好朋友,我打电话给他,希望看到哥哥时能够替我转达问候。
不久,杰克给我打来了电话。
对不起,卢天谣。你的哥哥实在太高了。我们的飞机只能在他的腋下飞行。杰克无可奈何地说。
是吗?那谢谢你了!我沮丧地说。
没关系。听说,神舟七号可以看见你的哥哥!杰克说。
真的?那我一定要加倍努力,成为航天员。只有这样,我才能见哥哥一面。我高兴地说。
从今天起,我来给哥哥准备生日礼物。那是一个世界上最大的背包,把我心爱的奖章装点在上面,里面是世界上最厚的一本画册,那是我游历祖国河山拍下的珍品。等到我做完这份礼物,大概就是我成为航天员的时刻。
我的未来不是梦!