哥哥的作文
每当我想起我那讨厌的哥哥时,我就呕吐。
我的哥哥吴浩两只眯成一条线的小眼睛,在眼睛下方有一个翘翘的鼻子,在鼻子旁还有一颗美人痣呢!虽然他长得很帅,但却很烦。
那天,我正在仔细的写作业。突然那讨厌的哥哥又来了,他见我正在做作业,开始急忙催促着我:“快做作业呀!”我便做起了作业。原以为我做完作业,他再罗嗦,没有想到,我刚刚伏笔,哥哥就开始唱起了那难听的情歌(注:那首歌原本很好听,被我的哥哥给唱难听得。):“求求你给我个机会,不要再对爱说无所谓……”那歌要多难听有多难听,可他却还装着一副明星的架子,拿着一个坏了的话筒,摇着头在唱歌,一边唱还一边跳着舞,不知道的还以为是哪里冒出了一个神精病呢!听着他这‘动听’的音乐我哪里还有心思来做作业了呀!我急忙捂住了耳朵,嘴里还大喊道:“什么破歌,快停下!”没想到老哥还真听话,不唱歌了,直接给我讲起了故事。我不听,他竟和我急了起来:“快听我讲故事,快听我讲故事!”“好,你讲你讲呀!”我心想:什么人那这是,哼,一边叫我做作业,一边又让我听他讲故事,敢情做作业的又不是他呀!好不容易他将他那又长又烦的故事给讲完了,结果我一句没有听得下,压根就不知道他讲的是啥玩艺,可他倒好讲完了故事,自己竟然情不自禁的笑了起来,我二尚摸不着头脑,心想:白痴呀,我听你讲故事我没笑,你自己到笑了起来,有病哪!他笑完了之后,却又对我说:“你怎么还不做作业呀!马上我可就要出去玩了!”听了他这话,我莫名其妙。
我那讨厌的哥哥怎么说到前事就忘了后事呀!