哥哥的作文
什么?你的哥哥是疯子?当你看到这个题目时一定会感到惊讶,别急,且听我慢慢道来。
先说这位“疯子”的外貌。他有一双宝石般晶亮的眼睛,身高160厘米左右,长相还是挺帅气的。可是他只要一发“笑疯”,这些优点全都被冲出了九霄云外。
再说这位“疯子”的“发疯”状态。一次,我正在写作业,突然,这位“疯子”嘭的一声把门撞开了,跑到我面前,给我讲了一个笑话,可话音未落,他自己先捧腹大笑起来,一会儿跑到楼道上大笑,一会儿又跑到窗台上大笑……那声音震耳欲聋,几千里外的人都能听得清清楚楚。我无奈地捂着耳朵,突然那声音不见了,我刚定了定神,那“疯子”不知又从哪里穿了件女人的衣服扭到我面前,才做了几个动作,又开始笑起来。更可怕的是,我居然一时被他的“笑病”传染了,也和他一起傻笑,笑得上气不接下气,只好坐着。坐了一会儿,心平静下来后,抬头一看,那“疯子”还在笑,这声音堪比100头大象的吼声,真是震耳欲聋呢。
最后谈谈他的喜好吧。他喜欢“算命”,在他们班,他可是有名的“算命大师”,当然,没有一次算对的。一天,我在看一本书,突然,我的手被抓住了。“啊!今天晚上,北斗七星会闯入牛斗星的区域,看来,有不好的事会发生呀。”我一抬头,看见那位“疯子”正在拉着我的手“算命”呢。
“想知道化凶为吉的办法吗?”他问。
“什么?”我还没反应过来。
他把手向前伸了伸,“给钱,100元帮你趋吉避凶!”可话音未落他又大笑起来……
这位“疯子”给我带来了许多快乐,也带来了许多烦恼。他就是大名鼎鼎的“疯子”——童宗宸。