哥哥的作文:大力哥哥
在“吹牛大王”栏目中,我看见大家都有各显神通的亲人,我无比喜爱,今天,我也向大家介绍一位“超人”——我的哥哥!他的非凡之处当然是他的力气了,不是吹的,我哥哥能把地球都举起来,如果N年前,我哥哥在,只要把地球轻轻一推,就可以避开小行星撞地球了,那样,恐龙就可以和人类友谊至今啦!闲话少说,下面看看哥哥的“大力事例”吧。
某日,我和哥哥去踢足球,虽然我再三强调让哥哥不要用力,可哥哥还是在踢一个上钩球的时候用了百分之一的力气,球“呼”的一声飞到天空去了,我和哥哥只好在球场上等球掉下来,可是哥哥的力气太大了,所以等了一上午也没见球从宇宙落回,我们只好扫兴地回家了。到了晚上,突然听到邻居大喊一声:“有流星哟!”大伙都伸头去看,我也不例外,谁知我刚伸出头,就发现,那哪是什么流星,不就是从气层落下来的一个球嘛,球!我猛然惊醒,再一看,正是哥哥踢出去的那个
又是某日,我和哥哥去丛林探险,在半路,我们突然遇见了——老虎!一数,十只。我飞速地躲到哥哥身后,只见哥哥不慌张,扎好马步,气沉丹田,用力挥拳,十只老虎没了。我和哥哥谁也不知道老虎的去向,没被老虎吃掉,很运气了,便高高兴兴地回家了。晚上,打开电视听到一则报道:今日吉尼斯总部上空突然掉下十只死老虎,经专家验证,是有人在一秒之内空手打死的,打破了“武松”保持了多年的打虎记录,但是打虎之人下落不明,请速于吉尼斯总局联系。
接下来的某日哥哥看报,报上报道:某江的大堤崩塌了,很容易造成洪水泛滥。哥哥可真是二十一世纪的活雷锋啊,三秒之内赶到洪水现场,立刻搬来一座大山挡住洪水,成为英雄,大家都说“愚公移山”不再是故事,而是事实!
这就是我的大力哥哥,周?您可以请我哥哥做搬书工哦,不过工资要很高的,多少呢?多得要让我大力哥哥拿不动了那么多!