哥哥的作文:大力哥哥
我的哥哥至今已经是一位高中生了,他个子高高的,身体很强壮,有点儿聪明,还挺帅气的,就是脾气暴躁了点,但是还是经常受到别人的称赞,而我,却是一个被人家瞧不起的小学生而已。我最受不了的就是哥哥的缺点——脾气暴躁。他喜欢上我最爱的东西——电脑。他一玩就是几个小时,而我,只能在旁边心痒痒的看着,不敢动手抢。好不容易等到他玩完了电脑,我刚想上前去玩,却被他拦住了,还装的一本正经的说:"一连玩了几个小时,会爆炸的!"于是就把它关掉了。我只好遵命了,谁叫他是我的哥哥呢。如果爸爸妈妈在家的话,他想玩了,从来不去开而是叫我去,我不敢不"屈",只好去开了,害的我被父母骂了一大顿。他还装蒜说:"你真是顽固不化,你是否想让爸爸妈妈被你气死啊!"我也很想还击,但是一想到哥哥那有力的拳头和健壮的身躯就害怕了,只得默默忍受着委屈。就算有时候我开了机,他也说:"你今天玩得太多了,看得多总是对眼睛有害的,你快进房间学习吧。"我知道,其实,哪里是他在关心我的健康呢?他是想找个借口来套住我和爸爸妈妈而已。
他还有一样爱好,就是我最不喜欢的运动——打篮球。他经常带他的那些朋友来家里看球,他们边看边聊天,吵得我什么是也看不成。
我每次看到邻居的兄弟俩玩得开心时,我总会从心底了涌出一种渴望——渴望我有一个好哥哥。