哥哥的作文:大力哥哥
“哗哗哗!哗哗哗!”是谁大清早的就霸占着厕所,一看那闪烁的“光芒”,就知道是我的哥哥在洗澡!我的哥哥极爱臭美,一天至少要洗两次甚至更多次的澡,而且一洗就是半个小时!他的外貌和我完全不同。你看看,我的哥哥高的一伸手就能摸到天花板,而我矮的站在床上,连蹦带跳都摸不到一丁点天花板!他胖的像只肥猪,我却瘦骨如柴!
他是单眼皮,我是双眼皮……别的先不说,就说他拍个照吧总是磨磨蹭蹭的,比女孩子还要麻烦,他把高高的鼻子上的眼镜摘了,把他那鸡窝似的头发藏在帽子底下,一会整理一下衣服,一会拍拍裤子,让我都快等睡着了!这还不是重点,最让我受不了的是,他时常把正陶醉于梦乡的我;正在辛勤写作业的我;正兴致勃勃看电视的我叫去给他拍照,拍不好了还要重拍,天那!他当我是机器人啊!就算是机器人也要有自己的时间吧!“妈,给我50块,我要去理发!”听,我哥又在和妈妈要钱理发了!什么?50元?
这都可以让我理五次发了!他理的是什么发啊!我哥似乎看出了我的心思,摆出一副讲道理的样子说:“这你就不懂啦!这理发是有讲究的!你看啊,这理发要选好发型,比如说刺猬头啊!西瓜头啊!学生头啊……”我哥又在讲他那涛涛不绝的”发型观了!这就是我的哥哥,一个爱臭美的哥哥!一个爱充分“利用”妹妹的哥哥!