哥哥的作文:大力哥哥
在我的这个温馨的大家庭里,除了爸爸和妈妈,我最喜欢的最依靠得住的就数和蔼可亲的哥哥了。
我的哥哥身材魁梧,一头浓密的短发,瘦瘦的脸庞,眉毛浓黑而整齐,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁。他的嘴上总是带着快乐的微笑,使他高兴的迎接每一天。
我的哥哥性格外向,人缘很好,所以朋友很多,他们经常一起打篮球、聊天。我哥哥的兴趣、爱好很多。除了打篮球,最大的爱好就是上网,他可以算得上是一个游戏高手了。但上网一点都没有影响到他的工作,他对工作仍旧兢兢业业,并且干得很出色,经常受到领导的表扬。
我的哥哥也很关心我,经常问问我的学习情况,鼓励我多运动、锻炼身体。