哥哥的作文:大力哥哥
身材高大,戴着一副小眼镜,居高临下。这是我弟弟。他叫郝泽。弟弟14岁,初中三年级。他是班上最好的武术大师和运动员之一。我很佩服他。
我哥哥是一个有正义感的人。每当他看到年长的学生欺负年轻的学生,他就会走过去和那个人讲道理。有时候,哥哥被打得鼻青脸肿,但他没有放弃。
另外,我哥是个热爱科学生产的人。哥哥自己的小规模科技制作,经常在学校获奖。我记得有一次,我在他家玩。哥哥把烟花里的茉茉倒出,然后把两种烟花的茉茉放在一个大瓶子里,点燃了火。一声巨响吓了所有路人一跳,以为是谁放的炮!
他也是班上有名的“淘气鬼”和“坏小子”。他一定做了很多淘气的事情。当然!哥哥也有很多优点。比如数学物理得了奥运会二等奖;3000米长跑等全年第一名。
这是我弟弟,调皮,爱学习。