哥哥的作文:大力哥哥
他十二岁,身高一米四十五。他喜欢穿深绿色的外套和浅蓝色的牛仔裤。他有一张像瓜子一样的小白脸。脸上有几个黑乎乎的疖子,整个人显得可爱又可爱。如果他笑了,他会露出整齐洁白的牙齿,看起来很帅。这个人是谁?他是我哥哥。
他不仅英姿飒爽,而且心地善良!
有一次,我,我弟弟,我弟弟和其他孩子在家里玩。我们玩得越多,就越开心。我们玩抓人,撕名牌,玩捉迷藏。每个人的嘴角都笑得像弯月。但就在这时,我们突然看到几个至少一米七大小的大哥哥在扔小狗。我和其他几个朋友看到它都很生气,但是没有一个人看到猫的时候像老鼠一样沉默。我没想到的是,哥哥走上前,对那些人说:“你们干什么?你这样欺负小动物?”那些大佬不以为然地说:“关你屁事。走开。你想打架吗?”说完,继续扔小狗。小狗露出害怕的表情。我的心一下子就悬了起来,生怕他们的手一滑,小狗掉到地上,小狗的生命就有危险了。过了一会儿,哥哥强调了一下自己的语气,说:“如果你被别人扔来扔去,你是不是很开心?狗也有感情。”那些人听到了,可能会后悔,于是扔下小狗,嘀咕道:“少管闲事。真烦!”他说着,灰溜溜地走了。小狗对着他的兄弟吠叫了几声。好像在说:“谢谢!”这时,哥哥终于松了一口气,笑了。
这是我英俊善良的哥哥。他是我学习的榜样!