“嘚啵嘚啵嘚,小黑妞,啦啦啦啦!”听,谁这么有胆子把我那“孙悟空”——二舅舅给我起的外号给叫出来了?不用猜,一定是我那爱唠叨的哥哥喊的!只有他有这么大的胆子!哼!不过虽然他喜欢开玩笑,但是经常爱唠叨!
他长的浓眉大眼,眼睛比我的还大!(我还真有点儿羡慕呢!)他还有着乌黑浓密的头发,高挺的鼻梁在脸上显得更高了。还有还有那圆圆的大脸盆,上面全都是青春的标志——痘痘痘!他有着和我一样的好嗓子,但他的嗓子比我的还亮,用气息比我还好,嘻嘻!我知道这是为什么!偷偷告诉你吧!他长得壮壮的,很是结实!不过,不可缺少的就是他那整天唠叨的嘴巴!
“妈——今天......”你听,他又开始唠叨了!“小黑妞儿,你看你......”我真受不了他那唠唠叨叨的嘴巴了!他唠叨的时候不光嘴皮子动的很溜,还有他那丰富的面部表情,眉毛一挑,眼睛一睁,还真是滑稽可笑!有时候边唠叨还边唱歌“妈妈,张小妞,预备——抱紧你的我,比国王富有,曾多么快乐......”唱的真是不错,感觉挺好。不过没等我欣赏几秒钟就又开始唠叨了。“今天老师布置滴作业咋真多尼?张小妞,你看看......”我的天哪!不能让我休息几分钟吗?我的作业还没写完呢!但是只能心里想,要不然他就该继续唠叨我了,我还是乖乖服从“国王”的命令吧。完成他的命令后,我抓紧时间回到了书桌前,准备开始继续完成我的作业,谁知我的老哥又是让我干这又是让我干那,没把我累晕了,这可怎么写作业啊!不过我还有一个大招,就是在吃饭的时候让他不唠叨。猜猜我是怎么干的?“哥哥,今天你吃的饭太少了,我给你再盛点儿!”“我不要了,我要减肥......”虽然他又说了一大堆,但是,看我的!“哈哈!你终于承认你胖了!”“我这不叫胖,我这叫strong!”“切,谁信啊!就你身上,我看连一点点肌肉都没有!”“哼!不想搭理你!”这样就能把哥哥的嘴巴“拉住拉锁”了。
不过,虽然他很爱唠叨,但他的成绩也是一流的!他以优异的成绩考上了武陟一中总校,而且在声乐课上他表现很好!他还是播音员呢!(怪不得那么唠叨,唠叨就从播音员做起!)他的声音清澈纯净,特别完美,漂亮极了!他还是个书虫,一有时间就去“啃书”,比我啃的还勤奋!怪不得知识面那么广呢,我一定要超过他!当一个比他还正宗的“书虫”!他虽然也是个吃货,但没有我正宗,不过他做得饭和我还是有一拼的!下一次我要组织一场“青少年厨艺大赛”,到时候大家一定要给我捧场啊!
糟了!嘘,我的老哥又来唠叨了!我先回避一下啊!