有个哥哥可真开心,我们在家里可以自己玩。不像我们隔壁的小朋友成成和妞妞,经常感到寂寞。在我们住的大楼下面碰到成成和妞妞是,他们总是很希望和我们一起玩。
我的哥哥和我是双胞胎。哥哥比我高,比我壮。要是我们吵架了,他经常会挥起他那拳头,我就会吓得赶快叫爸爸妈妈。哥哥的力气可真大,要是被他打上一拳,可真疼。我们时常会吵吵闹闹,有时也会真的打架。不过,大部分时间我们都会一起玩得很开心。
今年寒假,爸爸妈妈出差去了,外面下起了大雪,呆在家里哪里也去不了。我和哥哥玩起了各种游戏。趁着爸爸妈妈不在家,我和哥哥可真是好好地玩了一下电脑游戏。我们两人的拳王对打可是不分胜负。
不要以为我们在一起只是玩,我们可是一对好兄弟,互相帮助,互相友爱。每当我们和爸爸妈妈外出,哥哥总是抢着拿重东西。有时我不开心了,哥哥总是跑来安慰我。有一次,我感冒了,不能到学校去上课,一个人呆在家里,没过多久就开始想哥哥了。下午哥哥放学回来,他急急忙忙地跑到我身边,问我是不是好一点了。哥哥还把一天上课的内容讲给我听,他怕我会因为生病而耽误了功课。我一连在家休息了好几天,哥哥每天都把功课讲给我听。最后,我没有因为生病在家而拉下功课。哥哥虽然还不是中队长,也不是小队长,但在我的心中,哥哥是我的好哥哥。我爱哥哥。