哥哥你变回来吧作文
这几年里,所有的东西都在变化了:家越变越漂亮了,老师的课越来越好听了,同学越来越团结了……只有哥哥,我的哥哥,他变得太快了,才短短两年时间就变得令人讨厌、生气,原来的他,是多么的好呀!
哥哥还没上初中的时候是那样温和、体贴,如果我哭,他就会安慰我,逗我开心;如果我写不出作业,我问他,他会马上回答我教我怎么做;要是我被骂,被奶奶误会而被打时,哥哥就会像英雄一样,帮我辩解;如果我打破爸爸的东西,奶奶问是谁干的,哥哥就会站出来说是他干的……
我特别记得有一次暑假,我和哥哥没事在家玩,我觉得好无聊,我就问哥哥说:“去乡下的大底谷探险吧!”哥哥说:“别去吧!很危险的,奶奶不让我们去的。”我听到哥哥的话就做出可怜的样子,哥哥看了就心软了,就说带我去。我和哥哥来到大底谷,那里非常险峻,也很危险,我们来到大底谷的独木桥上,我先走,我觉得独木桥非常稳、非常宽、很好走。可是危险降临了,我没想到桥不稳,桥一动,我就掉下去了,哥哥马上来救我,哥哥在喊:“救命!救命啊!”可是方圆几里路都没有人家,也不会有人来这。哥哥用力一拉,把我拉上来,可是我的脚被一块尖石头给伤到了,我上来了,大声哭。回到家,奶奶狠狠地打了哥哥一巴掌,哥哥的脸就肿了。我哭了,不是为自己的脚伤,而是为了哥哥。我爱这个温和的哥哥。
可是,哥哥上了初一,就变了,他变得不理我了,不跟我说话了,不教我做作业了,不安慰我了,不逗我开心了。他还会上网了,我叫他别去上网,可是他不理我,而且还打我,在这以前他是从不打我的。我想他打完了我就会回去的,没想到他打完后还是去上网。我狠死这个令人讨厌的哥哥了。
哥哥还会变吗?我不知道,但,我希望他变好,变回原来的那个温和、体贴的哥哥就好了。
哥哥,亲爱的哥哥,你变回来吧!别让你的妹妹伤心流泪,别让爸爸妈妈伤心流泪,更别让年老的奶奶伤心流泪!
哥哥,你快变回来吧!小妹相信你一定会变好的!