哥哥,我这两天都梦见你了。梦见你还那么胖,坐到沙发上陪我看电视,好温暖幸福的感觉,就象从前一样。可是,我还没来得及抱抱你,梦就醒了。如果现实生活是假的,梦才是真的,该多好!
一场又一场的秋雨,一天又一天的思念,我不知道自己什么时候才能走出悲伤。我一直盼着秋天早点来,可是现在没了你,这个冬季我要怎么才能过去?有人说,梦见逝去的亲人,是因为亲人想你了,再回来看看你。我想,你一定没有走远,你看见了我的眼泪和思念,你不放心我所以回来安慰我的梦。或者,天冷了又下雨,你也想我抱抱你吧?又或许,昨天侄子占了你从前最喜欢的那个位置,你生气了吧?别气,我已经把他赶走了,不管你在不在,那个位置我永远为你留着。
当你病重不能进食,我把自己关在洗手间里伤心,你竟然还知道挣扎着叫我去吃饭。我想,世间对我最好的就只有你了。我知道,我的爱与心疼你都能感受到。同样的,你的爱与回报,我也能感受到。你放心吧,我会好好生活。我会永远铭记你陪在我身边的那些岁月。好长,也好短。