夜宿哥哥家作文
我每次到同安都想去哥哥家玩,因为我去那儿可以玩电脑,还可以打网球和篮球,而且都玩得很开心,就想来到了一个自由的圣地,所以我想去哥哥家玩。下面我就来说说一些具体的事情。
比如有一次,我和爸爸春节到同安去拜年,我非常的不想去,一直想去哥哥家玩,后来因为我的再三请求,爸爸答应我去哥哥家了。我蹦蹦跳跳的向哥哥家的方向走去。在着一天里我玩得很高兴,我有时和哥哥玩电脑,有时和他打网球,我们俩劳逸结合,在不伤眼睛的基础上还加强运动,所以我喜欢到哥哥家玩。如果这是在家的话我早已经被死死的管住了。也可以说哥哥家是一片自由的天地。
还有一个去哥哥家的好处,就是哥哥是一个在各方面和我有共同语言的人,再说了,我在哥哥家和在家里一样,想干什么就干什么如果是在家里我虽然可以去和苏晨阳玩,但是和他说话他都会有一连串的怪话脱口而出,气都气死了。