夜宿哥哥家作文
今天,我去肖扬哥哥家玩。他家可热闹了,还有朵朵妹妹和闹闹哥哥和我们一起玩。
我们在阳台上发现有一株杞子熟了,红红的果子真好看,让人馋得直流口水。我摘下一颗,放进嘴里甜甜的真好吃!朵朵妹妹也摘了一颗,尝了一口说:“真的很甜耶!”我们把这件事告诉灵雅阿姨,她高兴地说:“这果子熟了,你们帮我把它摘下来吧!”于是,我和妹妹两人一边摘一边吃,开心极了!
过了一会儿,我们来到小区楼下玩。闹闹哥哥和肖扬哥哥打羽毛球,我和朵朵妹妹跳绳,玩得可开心了!可是,在我们玩得正开心的时候,下起了小雨,我们就躲到地下车库里玩,一直玩到吃晚饭才上楼去。
回家的路上,我想:“我下次还要来肖扬哥哥家玩!”