给哥哥过生日作文
今天,是哥哥的生日,我姑姑、姑父也带着小表弟从西安回来啦!爸爸、妈妈带着我到车站接他们,看见他们,我们一家人好高兴。他们在家休息了一会,我们就一起来到了爷爷家。
到了中午,我听见妈妈和哥哥说:“祝你生日快乐!你姑姑已经给你买蛋糕了是吗?”哥哥说:“是啊。”之后,妈妈让我去买一箱牛奶给哥哥,我也跟哥哥说:“祝哥哥生日快乐!”小表弟也跑来学着我跟哥哥说:“祝哥哥生日快乐!”哥哥也高兴地说:“谢谢你们。”到了下午我们便一起去饭店吃饭。准备切蛋糕上的奶油,抹在了小寿星哥哥的脸上,哥哥也拿了一点奶油抹在了我的脸上。就这样奶油大战开始了。你一点我一点互相往脸上抹。我看看哥哥的脸上,沾满了的奶油,我的脸上也是,最后一看就数小表弟脸上最多。我和哥哥都互相看看,一起哈哈大笑起来。小表弟还不知道我们在笑什么就去问姑姑,姑姑一看也笑了。小表弟用镜子一照也笑了,因为他的脸成了小花猫的脸了。
从爷爷家回来,我美美地睡了一觉,好开心……