给哥哥过生日作文
今天,哥哥过生日,哥哥现在13岁了。终于可以和哥哥碰面一起玩耍,我好开心。
一大早起来我穿上衣服,就收拾东西期待着。盼啊,盼啊,终于出发啦。爸爸开车大约十五分钟,终于到了饭店,我拎着大蛋糕小心翼翼地下了车。 一会儿,我们开始吃饭了,桌上摆着许多美味佳肴,大家纷纷祝哥哥生日快乐。吃好饭后开始吃蛋糕。我把生日帽给哥哥戴上,点好蜡烛后,大家齐声唱起《祝你生日快乐》的歌来“祝你生日快乐,祝你生日快乐”哥哥闭上眼,开始许愿、吹蜡烛,哥哥一口气就把蜡烛吹灭了。
接着蛋糕大战开始了, 我们的脸上和衣服上,到处都是奶油、巧克力、水果,哈哈,每个人都变成了“花脸猫”。回到哥哥家后,我们还玩了大富翁的游戏。
时间过得真快,一天很快过去了,我们依依不舍地离开了哥哥家,心里非常高兴。