我要我们在一起高中作文
上帝啊,如果我虔诚祷告,你是否会实现我的愿望。
“我要我们在一起。”
爸爸很健壮,高高大大的模样,一头浓密的头发。爸爸总是那么勤劳,那么淳朴。虽然他经常不在家,要外出工作。但一进屋,他就会忙碌起来,什么累活、重活都会自己做。爸爸的话不多,却句句精华。我爱这个父亲,深深的浓浓的爱。面对我的成功,我的失败,爸爸的脸总是看不出痕迹。“下次努力哟!”我笑,为了看似平淡却如此深刻的话,我会奋力前冲。可爸爸陪我们的时间太少了,好怀念那些在一起的日子,所以,我对上帝说:我要我们在一起。
妈妈有些有些微胖,我们总是互相取笑身材不好。但妈妈性格很开朗,我们是朋友,能打闹的朋友。妈妈也很勤快,家里一切都是由她处理的。爸爸回来时她就可以小闲一会,偷下懒。以前妈妈要上班,三天两头不在家,不过现在妈妈把工作退了,时间会多很多,所以家里又多了一份温馨的感觉。我是那么爱我的妈妈,你对我的宽容,对我的疼爱,都是一种无法言语的温暖,我想一直拥有这种感觉,所以,我要对上帝说:我要我们在一起。
可爱的弟弟是我们家的活宝。和我差不多高,皮肤是现在流行的古铜色。弟弟是个大忙人,整天早出晚归,忙得连影子都看不到,外面风吹日晒,日子一久就拥有这种好肤色。他也是个大懒虫,从来不叠被子,不做饭,不洗碗,不知道他是不是缺一个劳动的细胞。但弟弟很有孝心。一次妈妈病了,脏衣服装了一桶,是弟弟去洗的,揉得满头大汗。虽然没洗干净,但我和妈妈好感动。可是我和弟弟都要上学,在一起的时间也不怎么多,所以,我对上帝说:“我要我们在一起。”
我的愿望:“我要我们在一起。”敬爱的,亲爱的,可爱的上帝啊,你睡着了吗?是否收到我虔诚的祈祷。那些小小的愿望你可以帮我完成吗?我们一家在一起的幸福与甜蜜,是多么美丽的故事,让我用我的真心敲醒你的耳朵吧!
上帝哦,你一定感受到我的真诚了吧!但我也知道,你每天事务繁重,我生怕你又忘记了。所以,我凑到你的耳边,再大声的喊一遍:我要我们在一起,请你一定答应我啊!
上帝啊,不久的将来你一定要实现我的愿望,因为我正在诚心的祷告。