静夜星空,月色柔荑的美、凉意搔人的感到都市显得格外??埃??庇プ迮??Ⅱ鹑夯钤局?剩?颐且勾抽?山,温暖的双手紧握方向盘引领我们走向光明。黑影渐浮、空气渐稀,双手不再温暖,仅存赤热的意志支撑,旅人搭上历史轨迹,沿路景色斑驳、血红的印记,伴随因罪恶流泪飘扬于家乡人们心中,那最纯实心底,忽儿见一穴 口至眼前浮现,越出其中,惊见虹幕已在天际悄悄地留下炙热的痕迹。
约略数分,虹霞隐退,天浪兴起—之中夹带一枚弯儿自东方渲染—风过树荫,忍不住叹息世间种种不公、忍不住想起世外古人与世无争的好……影像从脑海中一一浮现??最后忍不住落下感慨的泪滴,人群散去,独留旅人思愁伴月。
回程途中,风吹自然成丝竹,雀啼林木间,时而成了最浑然天成的交响乐,身旁旅人细碎交谈、山道两旁摊贩叫卖声热络不绝,唯我悠悠享有这至纯至净的「精灵乐章」。坐上车后,即将结束这一趟返古醒今的旅程,此刻心灵穿透琉璃好似抹上一层最古老的墨香,鸽子云遨宝岛,却从未将其真理传播——殒落世界各地文明阿!您恰似法理的尽头,却浑不知您其实还尚未开始。
晨间的光投入我脑海,使我乍梦初醒;它却一脸惺忪?我像失舵的船游荡在烟雾弥漫的化境,期待有朝一日晨光再次投入将我引导?远离最深、最初的永无止境。