美好的相遇
相遇一定是一种魔咒,让我甘愿被你看守,记得你当初的迷人芳香,记得你阳光般的面容。
——题记
大自然的美丽,让人心荡神驰,大自然的神奇,让人叹为观止。大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉,它是生命的象征。在我踏入这个世界的第一步,我便爱上了你,你总是用阳光播洒在我身上,使我温暖而又舒适。
《春》
当鸟儿开始演奏春季的歌曲,你让花、草、树为我舞蹈,我安详靠在树荫下,听着泉水“哗哗”的伴奏,让一个美丽的春天伴我成长。
《夏》
快看,池塘里,那些鱼儿欢快的嬉戏着,那些荷叶静直在水中,怀里还拥抱着害羞而又朴素的莲花。他们像一对对情侣一样,那样的幸福,又显得那么生机盎然。
《秋》
快听,这是什么声音?这么嘈杂,这么喧闹,耽误我的闲情逸致。走进田野,好多农民在忙着丰收,感受、不上丰收的喜悦,就开始了繁重的劳动。一穗穗金黄的麦子、一颗颗火红的高粱。”
《冬》
摸一摸房顶上的雪,你把我最喜爱的世界变成了白茫茫的一片。好静啊!仿佛万种生物停止了生命。哦……原来那些怜俐的小动物开始冬眠了。真不舍得打搅它们那甜蜜的梦乡。
和谐、美好、恬静……方才感到如此多的形容词,却也不够形容您的美丽——大自然!多想拥抱你!这样诗情画意,这样安静祥和,这样平凡朴素,这样……原始的你,纯净的你,天然的你,空灵的你……这是我们青少年缺少的,我与你相遇,永远沉醉于你甜美的怀抱中,过着没有世俗的喧嚣的日子。
万物的万物,与我相遇,是我爱上大自然的一切。是我在这种唯美的意境中成长。
我喜欢这种魔咒般的相遇……