远方的思念
“别时容易见时难,流水落花春也去,天上人间。”看着日出,看着日落。伴着花开,伴着花谢。不禁勾起了我对您的思念。姑姑,你最近一切还好么。已经有一年多没和您见面了,您想我么。这一年时间虽然不是很长,但对我来说,就像经过了几度风雨,几度春秋。
姑姑,你知道么,我有时候感觉自己真的很幸福,因为我有一个很爱我的姑姑,哪怕隔着千山万水,我也能感受到你对我深深的爱。
姑姑,你还记得么,那年冬天,您从千里迢迢之外回来过年。给我带了许多特产,我们一起回乡下拜访亲朋好友,一起吃年夜饭,那天晚上我们一大家子人坐在桌边吃年夜饭的情景,我永远不会忘记。您临走之前还给我买了许多东西和文具。这些您还记得么。您送我的文具盒,现在还在我的抽屉里,虽然已经旧掉了,不能再用了,但我依然会保存好它的。
姑姑,您不仅爱我,而且对我的期望也很高。每一次和您通电话,都不忘叮嘱我要好好学习。每一次回来,都给我买学习用品。请您放心,我一定会努力学习,不会辜负您对我的期望。姑姑,等你下次回来时,我一定会用优异的成绩回报你的。
姑姑,一天又一天,一年又一年,纵然时光飞逝,而我对你的思念却久久不能消逝,愿这深深的思念化作衷心的祝愿,祝愿你,身体健康,万事如意。