我的邻居高一作文
月亮升起来了,一轮金黄色的月,光溜的月,看!是镜子。发出光芒,给人一种美好的感觉。看见月亮第一个想起的是我以前的好邻居,于是,我沉入了深深的回忆……
她是一个非常好的人,每当我遇到困难他都会帮我全解决。她留着长长细细的头发,这头发闪亮亮的。他是小樱桃嘴,喜欢笑。她是谁?嗯,是的。她就是我的好邻居刘思怡。
记得有一次,我写完作业想找她玩。我走过去没看见她在写作业,就说:“刘思怡你陪我一起去玩一下呗!”可她却说:“不行,我作业还没写完,就不可以先玩。我等一下再跟你去玩,你自己先去玩吧!”我走进她家看看她写作业,原来她在抄书。看她多认真,一个字一个字地看,一个字一个字地写,写完还对一下才写下一行。
还有一次,我好奇问她:“你的妈妈怎么没回来?”她说:“我妈在广东上班,放长假的时候才回来一次。”我惊讶地说:“哇!你家这么干净,我本来以为是你妈妈打扫的,没想到竟然是你每天都在打扫卫生,连一个小角落的一小粒沙子也都不放过,家里干干净净一点沙子也没有。
看!我的邻居学习多么认真,而且还很勤劳。