梦幻紫茗高中一年级作文
我在梦幻的紫茗花丛中孤独的漫舞,在无忧的国度中撒下忧郁草,谁能解开着缠绕千年的根源,即使我们都是水晶的点缀也要闪耀自己的路程.
人性的毁灭近乎于完美,我在迷茫中寻找消失的城堡,凝视逐渐淡忘皎洁记忆的米,冷酷的毫无声息,在无戒备中死亡,哀叹轮回的宿命是如此的浅薄,紫茗花摇曳谁与我共筑友谊强垒,尘埃满天空飘散坠入悲哀的大地,也结束了原始的使命.
是否同守挚爱的誓言就是完美的诠释
是否追逐飘渺的缘分就是飞蛾般扑火
是否美丽友情的零碎就是宿命的追回
是否飘移向北的情感就是极地的轮回
我站在白桦林从中向着远方的你挥手道别,黑色的苍鹰在空中盘旋,神秘的预示指代着离别,伤害蔓延在古老的森林,弥漫着恐惧的气息,旁观者的伤害更让人感到无奈的叹息,你惊恐的眼神,支离破碎的灵魂,仿佛都在迷雾中颤颤发抖,朋友的含义被扭曲的无影形,难道我们真的就不能拥有平和吗?
白鸽含的橄榄枝陨落在世俗中,于是世界不再是多彩,而是黑与白的挣扎,镜子里反衬出心的破碎,精密的仪器是否能弥补零碎的记忆,在交叉路口说再见,你我该如和释怀,如何抉择。
就让我们保持微笑,再尖锐的命脉中抵抗烦忧的侵袭,奏出青春的炫章。