价值最大化的作文
周六早上,作文基础班90名成员一起去附近的公园里春游。
那天,我们一共玩了三站,其中留给我印象最深的还是最后一站:一个小树林。
刚到那里,我们叫了苗丹阳、周雨锡、李嘉芸、李昭林等人一起玩捉迷藏的游戏。
第一轮是李昭林捉,其他人藏。
树林中间有一道窄窄的小路,只要跑到那条路的中间就算胜利!我和李嘉芸一起藏到了路对面的一棵大树后面。由于我穿着白色衣服,所以很显眼,李昭林一转头就看见了我。透过树叶与树叶之间的缝隙,我看到她从左边开始追我,我便立刻向右边跑,跑时我只顾着看脚下的路,当我怀着兴奋又紧张的心情抬起头时,只见李昭林正向我跑来。原来她跑到中间看我向右跑,便改变了方向。我的心里怦怦直跳,立刻转头向回跑。这时,只听见从路边传来了加油声,但我已经气喘吁吁,体力不支了。还没跑几步,我就又听到了从路边传来的叫喊。
此时此刻,危险正向我靠近。
“啊”一声惨叫过后,我被她抓了回去。
现在是第二轮,由于上轮中抓住了我,所以这轮是我来抓。
“49、50”开始了。由于藏起来的人较多,我看得眼花缭乱,咦?那个人好像是卢璐,我便朝她飞奔过去。我往右追,她往左躲,我向左抓,她往右藏。唉,过了好长时间也没抓到。我的心里暗暗想:要做最后一次大拼搏。我用慢步调向右走,为了把她引到左边。到了路的前面,眼看她就要到达胜利地点了。我急速向左跑,一下子到了她身边,我边捉她边说“下马”……
那天,是我过得最快乐的一天,同学们笑声不断,整个小森林洋溢着欢乐的气息。同学们虽然很累,但收获了最大的价值——快乐!