“高三了,终于高三了。”
“高中三年可过完了,真不容易。”
“现在可总算是熬到头了。”
……
听见好多人发出这样的感叹,真为他们感到可怜。高中三年过的一点也不充实吧,好好的时间都浪费掉了吧,终于把高中上够了,以后的你去干什么哪?你又能干什么哪?去做一个实实在在的体力劳动者?年轻的你,就如此堕落,以后,你会幸福吗?会!对不对?马屁谁不会拍,以后我还拥有一千万哪,你能吗,你能吗,你又凭什么?回头吧,记得在困难面前学会不低头,但事情做错了记得及早悬崖勒马,否则,你的下场不容想象。是啊,高中生活不长了,眨眼的工夫就可能与我们说“BYEBYE”,之后那,你想过吗?其实这也没有必要,我们需要的是抓住现在,抓住每一分时间去学。去做。去练,就是今年不行了,也要为来年的复读打下坚实的基础啊!
苦海无边,回头是岸,高中的生活要的不是叹息!