我记得当我在大二的时候,当我看到高中的时候,我不能忘记问一个问题:高中三年级是什么样的?我累了。在那之后,眉毛紧紧地锁住了,幻想着他们进入初中的尴尬。真正进入初中的最大感觉是你必须学会自娱自乐,否则你会感到沮丧。我们生来就不是抑郁的女孩,所以即使我进入初中,我也不会忘记努力工作。班长在学校开始的时候说了一句残酷的话:初中的你是哑巴,敢把教室当作华国山。我会忽略你的。
啊,我还在水幕洞里。我们的团队是一个假的火星人。嘿,嘿。他总是说我们90年代后的火星文本不如他好。谁能比较你?你是双星文学家。那天我们刚刚完成郑和的工作,当我们准备好斜视一段时间的时候,我们超越了大姐和太监。突然,他闪过一副大眼睛,戴着800度的眼镜,对他的血说:“这首歌是什么样的太监?”我头晕了。在我张嘴之前,无敌的大姐用他的声音说:“你不是太监吗?”我不知道。别告诉我你和班上的星球。他吓坏了昏昏欲睡的虫子,周公主生气了,来到火星人玩猴子。你给我看他在火星上的样子。遗憾的是,遗憾的是,遗憾的是,这位字典老人被大姐使用了。教室里没有水。第一排和最后一排之间的距离很大。至少有喜鹊。我们不能踩到头。
有时我在想,当我在高考后面遇到我的同学时,我会说,嘿,你叫什么名字?我真想自己见到你。世界上最遥远的距离是我站在你面前,你不知道我是你的同学。上面提到的是超过姐姐对我的歌大喊大叫。这不是吹嘘。我在学校唱歌。我不敢先打电话。下课后,每个人都在战斗,总是听到大自然的声音。这时,显示器的脸非常愤怒,以至于你是一首歌。你唱歌是致命的。我想保持我的生命来照顾我的父母。请。这个打击已经够大了。我想要我的口味。我在初中时就下定决心了。