看着手中没墨的笔,轻轻的叹了一声。无聊的日子被这样消磨,别人说春去春有来,无聊的日子也一日复一日。
墨水在沙沙声中淡化,消失。我的生命也在这青春的忙碌中消亡以至趋灭,最美好的时光不的不面对无数的淡薄夕阳的西下,暗自感叹有一天的终结。没有繁华的升华趋于平淡和谐,没有终结的日子则是一种无边的奢侈享受?我从心中厌恶希望活永久的人们,一便一便强调目的是为了想自己见证发展只类的白话。于是我有一点向往这生命的终结,短暂却可以绚烂,无聊却有着奇迹。
有人说我神经短路,我无法用言论给予答复,只能淡淡的走过,给他一阵风的压迫,也许我本身有着这种气息。我无法让别人也接受着无聊的结论,什么终结的神圣,意义重大,我并不是宣传有神论的神官,只是想躺着无聊的幻想人生,类似白痴的头脑中飞出了无非是情和爱,从不想什么人生将来的伟大路途,也不看伟人的一生只类的杜撰,我并不想出名,安逸的过完这一生也是一种享受。
浮华的生活的向往必须有着名利的跟随,也不外忽有着什么鄙夷的眼光。
生命的了解我没有多少,来世一回足以让我幸喜和悲哀,折磨!!
人被赋予情感,就避免不了对与死亡趋近的恐惧,我没有第三只眼,所以我无法判断天堂和地狱的不同,但我不怕消失,只有一个请求,让我的灵魂自由的选择空间,终结的美梦没有那夕阳消失的一绚,只有化为灰尘的凄美,那种没有多少人能理解的感动,默默的眼角再被湿润,滑落一颗永世的珍珠――回忆的东西。许多人都已经忘记了自己来世的目的,会有人问,我们到这有目的吗?有,无悔的终结。
飞,预备,我们感受到了死神的镰刀,并不要害怕,只要我们现在美美的活着,对死神喊出心声,让我们的死神也去感受死亡的恐惧!