现在,这是一个新的开始。无论你做什么,未来做什么,都只是一个好的开始。你不能这么懒!生活,学习,或多或少都会有一丝尴尬,无法逃避!每天可能会有很多的思念和无奈,在流浪的生活中逐渐消失!未来不可触摸。我不想感叹自己有多无助。我只是不想向人屈服!不知道别人怎么看我。我只想快乐,过轻松的生活,努力!
上了高中,大家都说我变得安静了很多,不爱说话,不爱玩!是的,我变得安静了!也许你真的长大了!思维不是那么随便的!有点隐蔽!可能有些事我不想轻易忘记,还有一些淡淡的隐忧吧!我不想忘记,我只想一个人静静。有时候会微微笑,现在是我的习惯,不喜欢说太多!动作小声点!这是我的案子!生活开辟了很多路,又有多少路是属于我们的!我不想过平庸的生活,也不想每天过着虚无缥缈的生活!站在不同的台阶,不同的高度,我可能看起来不一样。越高越远,现在的我做不了别人的骄傲,但我不会忘记自己的目标!初中初中,三年,两年的奋斗,一年的颓废,结果就是一段苦睡和悲伤,虽然现在已经不那么难过了,但是有时候想想,还是后悔!我不希望这种悲剧在高中再次发生!所以我会努力改变!高中三年,可能很长,也可能很短,我会努力,挖掘自己的能力!我不能说以后考上什么样的学校,但我努力去实现。考个好点的学校!以前喜欢在网上聊天,现在不了,喜欢隐身,或者喜欢下棋!把上网当成偶尔!呵呵,这两个月来,我发现自己开朗多了!单纯的喜欢安静优雅休闲……微笑代表我的“安静”,听音乐代表我的“优雅”,玩游戏代表我的“休闲”。以后可能会少一些热闹,多一些无聊,但我会坚持这样的生活。
毕竟我苦了三年了,以后的时间至少会更丰富多彩,更耀眼夺目!心还在外面,喜欢外面的生活!360度的生活态度,抑郁,快乐,幸福!