因果有缘,千百年的轮回借由缘而起。前世,我一定是千万次的回眸,亿万次的寻觅,今生我才能在滚滚人流中遇到了你,唯一的你!
那年,一纸红笺将我带到长丰一中。记得第一次见你,是在秋高气爽的九月。那是一位中等身高,拥有健康小麦色的帅哥,至少之前老班是向我们介绍的,这样说的。后来我们便紧张感倍增进入了高中三年的物理学习中。后来的后来,不知是因为喜欢上了物理而喜欢上你,还是因为喜欢上了你才对物理产生浓厚的兴趣。寒窗苦读十二载,最后的最后,也许因为有你的陪伴,高考奋斗才有了不竭的斗志。
雪花飞舞,那是因为有了清风的指引;璀璨银河,那是因为有了骄阳的牵引。如果把我们比作北归的大雁,那你一定是领头的那一只,为我们拨开迷雾,指明方向!也许我们只是你教师生涯中的一粒尘埃,但你将是我这一生最亮的启明星,璀璨,耀眼!
光阴似箭,日月如梭,三年的美好时光必将成为永恒,烙印在我内心的深入。还记得有一次去问问题,到办公室发现你已累的靠在椅子上睡着了。后来老班说你是一位认真负责的好老师,对于这一点,我深信不疑。正如你给我们班上课用的课件都是你自己一页一页制作的一样。为了提高我们的物理成绩,你想尽办法激励我们,所以物理成绩一直我们班的骄傲,这一点,你功不可没!
点赞为你!
其实在我们心中,你就像一只打不死的小强,无论是多么繁重的工作你都尽力完成,我想你一定是全校最负责最卖力的老师了。一周六天,你带了四个班,每个班至少七节课,那就意味着你一周要上二十八节课。
也许你真是一只小强,一只不怕苦不怕累的小强,一只肯吃苦耐劳的模范小强,一只值得让我们每个人去学习,并且对我们影响深远的超级小强。
我们班四十八人,我敢肯定99.9%的人都喜欢你,尊敬你,敬仰你。你不仅仅教会了我们物理,还教会了我们做人做事的正确态度,启迪了我们对生活、人生的感悟。
谢谢你,今生遇见了你!
三生有幸遇见你,希望我还有下一个“三世”,再下一个,生生世世,永远有幸与你相见!