勇敢证明自己高三作文
由于各种各样的原因,这个世界总是会存在着不相信和质疑。也许你的亲人会至于你,因为各种缘由欺骗他们,也许你的朋友会怀疑你因为各种原因会不信任他们。但是无论怎样你都要有足够的勇气和底气去证明,你并不是他们所想象的那个样子,你依然值得他们信任。
可是在这个证明的过程当中,也会有无数的委屈和伤痛诞生。那以前的时候总是觉得这一切其实是很简单的,如果说不清楚那就不说,没有什么大不了,可是当事情发生在你身上的时候,你又会觉得非常的可惜。因为你是真的很在意他们很爱他们,但是他们却并不顾及这一切而怀疑你。他们对你的不相信和怀疑本身就对你造成了极大的精神伤害。
也许在这个世界上同样有很多情侣之间也会有着这样的矛盾。也许绝大多数人分手的原因都是因为不相信吧,他们觉得对方是在骗自己,他们把这种信任丢失的一干二净。是所有的多疑和敏感,都是因为从一开始就已经奠定了基础了的。他们无法相信这个故事结局到底因何而产生,这将问题表现得如此淋漓尽致。
假如有一天给你一个机会去和他们辩论,那么你是否会上升到争吵的境地?其实只是因为一句话没有说清楚,只是因为一个小小的细节就产生了矛盾,从此以后你们就留下了心里的疙瘩。
也许生活本身就是非常不容易的,在他们谈论的时候你感慨唏嘘,但是过去了这一段时间之后你又恢复了原状。无论是在问起来的时候你一头雾水,还是在他们谈论起来的时候,你懵懵懂懂。这些都是有着很大的关系。人生究竟如何?每个人都有自己不一样的体会,有的人觉得顺风顺水,有的人觉得人生一直都是逆境。
你会不同运气不同心情当然也不同。
我希望你一直都能够坚守内心的那一份信仰,在这一条路上坚持的走下去,无论是否有人怀疑你质疑你,你都要勇敢的证明自己。。