十七岁高三作文
十七岁的生日过了.
十七岁,又匆匆走过了一年.
青春的又一个拐弯,我该如何祭祀走过的那十七年?又该如何开始我十七岁后颓靡而骄傲是以后?
十七岁,那些该遗忘的人事,是否真的能在回忆里怀念中从此边得风轻云淡?
十七岁,那些刻骨铭心的过往是否真的能够从此忘怀?
我是不是能够做回自己?
寂寞如影随形,我是不是能学会享受?
他,他,他。他们三个。
第一个他。
无法忘记那些打打闹闹的时光。人生的第一场恋爱,想的,只是和你在一起,但最终未能如愿。
第二个他。
景,还记得吗?你曾说过:我爱你。那年的圣诞节,生命中的沧海桑田,我们之间。
还记得吗?不常联系,并不因为忘记,偶尔有你的消息,一样欣喜,我的世界不大,但有一个角落一定有你。还记得么?这些你曾说过的话?
景,你知道吗?我从来都没有想过会喜欢上你,因为我一直都把你当成哥哥,即使思念这个次,是你让我学会如何去诠释,只是那时心里有的,还是他。但是,2007年的圣诞节,你给的曾经,刻骨铭心。开始喜欢上了你。
第三个他。
一个人的时候不许流泪,两个人的时候才可以流泪,因为我可以为你擦干眼泪。这句话,是我在广州的时候你在电话里说的。我从来都没有告诉过你,这句话着实把我感动了。那个时候,我曾想过放弃那两个喜欢得让我失心裂肺地痛的男孩,试着喜欢你。可是还是不能。
对不起。
或许,我该学会遗忘,像鱼一样。