我们各有各的精彩高二作文
一样是花,却各有各的精彩。
听说,亲情是花。在破败的墙角,干涸的沙漠。尽管狂风大作,烈日炎炎,依旧屹立不倒,暖人心脾。
前一刻,家人聚集在一起聊天看电视,有说有笑的。后一刻,突如其来毫无征兆的来了地震。房屋倒塌,家人被困。他们在生与死之间徘徊。他们的本能告诉自己要为亲人活下来。三天三夜未进食的他们靠自己的毅力在与死神的搏斗下坚强的活了下来。雨过天晴,他们有说有笑的又聚集在一起聊天看电视。
听说,友情是花。在寒冷的冬天,贫穷的山村。无需适当时令,优渥环境,也还兀自生长,洁白而淡雅。
山里的孩子每天上学都要紧挨着行走。崎岖狭窄的小路伴随着危险。一个七岁的小男孩不小心崴了脚,剧烈的疼痛使他哭了起来。瘦小的九岁女孩见状,安慰道:“别哭了,我背你吧。”小男孩哽咽了一会,嗲声嗲气(dia,第三声)道:“嗯”于是,小女孩艰难地背着小男孩走到了学校。从此,他们的友情蒸蒸日上。
听说,爱情是花。在回眸一刻,擦身之间。不用刻意安排,蓄势待发。于是时至璀璨,火红而热烈。它如夏花,花开不败,直至夏边花事了。
初中三年的青春在我手中流淌而过。虽然只是三年的青春时光,但回忆起来却似乎经历了一个世纪的漫长。而今,我重新踏进了这个校园。相同的地点,不同的时光里,往事如同电影般一幕幕回放,苍白而有力地诉说着我的思念。
清晰记得,同学们陆续来到教室,放下书包,拿起书本,津津有味的读了起来。他们不为别的,只是单纯的为了同一个目标奋斗着。
三年的青春,仅仅用我卑劣的文笔尚且不能勾勒完整,只愿我们能共同的演绎着一场精彩戏。
一样是花,却各有各的精彩。