难题的作文
当失落的如同瀑布一般从上往下一泻千里,我手里棒着许许多多各种各样的难题,站在历史的枝头回望,在各种书中寻找难题的解答。
每个难题都有属于它的答案。正如数学题一般,不管有多么难,都可以算出来,并且只有一个答案,但却有多种算法。只要不放弃就一定可以算出答案。所以说不管遇到任何困难难题,只要不懈,就一定可以找到属于你的那份答案并且可以找多种解决的方法!
失落时解决难题的一个重要的障碍,也是一个重要的障碍。难道这个障碍就无法突破吗?记得有几句话:“世界上没有过不去的,没有办不了的事。”要想战胜必须不懈、不断努力变可以战胜!或许有些人会有这样的问题:“谁来告诉我该如何解答这个时代的难题,谁来我们失落的?”
这一劫,却也终为一解。
能解答难题的,正是我们自己。一如鲁迅先生所言,做一个的斗士,以此来肉搏中的虚妄和。我们应站在星空下,仰望头顶的律,在月晕清辉中接受来自正确的,去寻找内心的依据和,重拾失落的。而这一切,才是难题的解答。
我们需要用新的生气,去那些深眠的。做一个时代的难题解答者,从虚妄中生出超越虚妄的希望,为这个时代交出一个最完美的解答。
不要被难题所难倒。相信自己,相信自己一定能行!加油!